„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Festlich & Überbacken 41 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Miesmuschelspezialität aus der Charente

45 Min. normal 20.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Austern öffnen, aus der Schale nehmen. Das Austernwasser auffangen und durch ein feines Sieb gießen. Vorsicht: Austernöffnen ist nicht ganz einfach und wenn man mit dem Austernmesser abrutscht, kann es ganz schön böse weh tun. Die Austern wied

30 Min. normal 12.05.2001
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig waschen, säubern und aus der Schale lösen. Dafür jede Jakobsmuschel mit einem Tuch so festhalten, dass die flache Schale nach oben zeigt. Ein spitzes, starkes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der flachen

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

20 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Oysters Rockefeller aus Amerika

40 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Muscheln vorab schon einmal mit etwas Zitronensaft und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lau

15 Min. normal 13.09.2014
bei 2 Bewertungen

Geeignet als Vorspeise

30 Min. normal 30.08.2005
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 Min. normal 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

Schnelle und edle Vorspeise

10 Min. normal 06.09.2004
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie schälen, waschen, würfeln, im heißen Öl anschwitzen. Die Muscheln und Lorbeer dazu geben, mit Weißwein ablöschen. Die Muscheln unter gelegentlichem Schütteln garen, bis sie sich öffnen. Dann das Muschelfleisch

45 Min. normal 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Crêpes (Milch, Eier, Mineralwasser, Salz Mehl, Butter) einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes backen. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe leicht anbräunen. Die entkernte, kleingeschnittene Papr

45 Min. normal 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zusammen mit dem Spargel in Butter kräftig anbraten. Die Krebsschwänze ebenfalls in Butter anbraten, zerteilen und mit dem gehackten Mozzarella in kleine Auflaufformen füllen. Die Tomaten vierteln und

30 Min. pfiffig 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel weich dünsten, Jakobsmuscheln und Lorbeerblatt zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wein, Wasser und Zitronensaft angießen. 5 Minuten pochieren. Flüssigkeit abgießen und aufheben. Butter schmelzen und Mehl unterrühren. Nach und n

20 Min. normal 13.03.2006
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Wasabi-Erbsen in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Ananassaft, Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und unterrühren. Garnelen und einen Teil der Frischkäsemischung

30 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Chilisauce mit dem Meerrettich mischen. Die verschiedenen Käsesorten miteinander mischen. Die Austern öffnen und abgießen. Die obere Muschelschale entfernen und das Muschelfleisch von der unteren Schale ablö

30 Min. normal 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, Knoblauch und Parmesan

25 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

feurig, ungewöhnlich und ganz mild

45 Min. pfiffig 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

einfach nur edel.....

30 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Oysters Rockefeller

15 Min. simpel 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

habe ich in Australien kennengelernt

25 Min. normal 11.07.2006