„Weisse Bohnen“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Tonno con la cipolla e i fagioli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht nur in Italien ein Renner, mit grünen und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat mit Bohnen und Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Sommergericht, zum Grillen, fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dosen öffnen und abtropfen lassen. Kidneybohnen evtl. abwaschen. Den Thunfisch zerkleinern. Kidneybohnen, Mais, weiße Bohnen und Thunfisch vorsichtig mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren darüber geben u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Zwiebel im T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 Tl Zucker verrühren, Öl kräftig darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und unterrühren. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Oktopus - Salat auf Bohnencreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es gehört unbedingt ein Bier dazu

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mais und Bohnen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, gut waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden, Blätter fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Apfel waschen, abtrocknen, von Kernen, Stängel- und Blü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Heringe halbieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit den weißen Bohnen vermischen. Für die Marinade Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Die fein gehackten Gewürzgurken zugeben, ebenso die ganz fein gehackte Zwiebel und Kapern zufügen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika und Pilze) putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl gut anbraten. Zum Schluss mit einem kleinen Spritzer Balsamico ablöschen. Wer mag kann ein bisschen Honig darüber geben. In der Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weiße Bohnen mit Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Dann drei, vier Bismarckheringe klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Essiggurken würfeln und dazugeben. Salz, Pfeffer, Öl und als Essig den aus dem Glas dazugeben. Alles gut mischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Die abgegossenen Bohnen in einen Topf geben, die Knoblauchscheiben, Gewürze sowie das Öl und Wasser zufügen, alles aufkochen lassen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 45-60 Min. köcheln lassen. Die Boh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal als Campingessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Heringe werden in kaltem Wasser gewässert, geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Dann werden sie mit den gekochten, klein gewürfelten Erdäpfeln, den klein gewürfelten Äpfeln und Gewürzgurken und den Kapern, Bohnen und Erbsen vermengt (die Erb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Partyrenner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Die Paprika klein würfeln. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel, ca. 5 x 5 mm schneiden. Die Tomaten vierteln. Chilis entkernen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Matjes in Stücke schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Sellerie und Paprika in Ringe oder Streifen schneiden. Salat abbrausen und trocken schütteln - in Stücke zupfen. Alles vermischen. Essig, Wein, Senf und Öl verquirlen. Schalotten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nizza-Salat, das ideale sommerliche Hauptgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Paprikaschote waschen, halbieren und Stängelansätze sowie Samenstränge entfernen. Die Hälften in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und klein schneiden. Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006