„Dill“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Früchte
Gemüse
kalorienarm
kalt
Party
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
Winter
bei 40 Bewertungen

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 27.06.2008
bei 48 Bewertungen

ww geeignet (alles zusammen nur 5,5 Punkte)

20 Min. normal 30.06.2008
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 14 Bewertungen

Bismarckhering, mal anders

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Fisch und Krabben getrennt mit jeweils einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in einer beschichteten Pfanne pro S

30 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, kurz mit kaltem Wasser in einem Sieb abschrecken. Staudensellerie und Kräuter waschen, putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten mit den Shrimps in eine Schüssel geb

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

Shrimps abtropfen lassen, bis auf 6 Stück alle halbieren, Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Chicorée putzen, die Spitzen von einer Staude ca. 4 cm lang abschneiden und beiseite legen. Den übrigen Chicorée in feine Ringe schneiden. Die Gurk

30 Min. simpel 04.12.2007
bei 6 Bewertungen

Sahnehering

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Räucherlachs in der Zwischenzeit in mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt mit kleingehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. getrockneten Kräutern (z.B. etwas Oregano oder Thymian, aber sparsam verwend

20 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Frische zum Aufgabeln

30 Min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

leicht und bekömmlich, nicht nur für heiße Sommertage

15 Min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fleischbrühe mit Zitronensaft, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Zucker 5 Minuten kochen lassen. Die aufgetauten Kabeljaufilets darin in ca. 20 Minuten gar ziehen und abkühlen lassen. Die Hälfte der Brühe mit Joghurt, Mayonnaise und den ge

15 Min. normal 01.03.2008