„-buchweizensuppe“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Snack & Frühling 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Krustentier oder Fisch
Snack
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Früchte
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 42 Bewertungen

Heringe - eingelegt in leichter feiner Sauce

30 Min. normal 03.06.2007
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 13 Bewertungen

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

15 Min. normal 22.06.2012
bei 21 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 Min. simpel 22.03.2008
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 4 Bewertungen

Den Apfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, den Apfel in 4 Scheiben schneiden. In Wein fast weich dünsten und in der Flüssigkeit erkalten lassen. Die abgetropften Apfelscheiben auf einer Platte anrichten. Matjesfilets waschen, trockentupfen, aufro

30 Min. normal 03.05.2012
bei 3 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 Min. normal 23.02.2017
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und in Stücke schneiden, in wenig leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Senf, Essig, Pfeffer, Zucker und feingehackte Schalotte verrühren. Olivenöl unterziehen. Den noc

30 Min. simpel 05.03.2006
bei 11 Bewertungen

Spargel einmal ganz anders und sehr delikat!

20 Min. normal 25.10.2007
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 13 Bewertungen

Rezept stammt direkt von einem Gastronomen aus New York

25 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

20 Min. normal 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 Min. normal 16.02.2006
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 Min. normal 30.11.2007
bei 7 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 6 Bewertungen

Piri Piri teilen, Ingwerknolle und Knoblauchzehen fein hacken und mit Limettensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Sesamöl und Honig zu einer Marinade verrühren, mit etwas Pfeffer würzen. Die aufgetauten Garnelen in die Marinade für 12 Stunden einlegen und

30 Min. normal 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

25 Min. simpel 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets und den fetten Speck mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Zwiebeln und Gewürzgurke fein würfeln. Alles in eine größere Schüssel füllen und mit Pfeffer und evtl. Kräutern mischen. Tipp: Die Lake von den Filets aus dem Paket kann daru

30 Min. simpel 18.04.2013
bei 4 Bewertungen

Wenn obige Schritte durchgeführt wurden, alles nur noch zusammen "schmeißen", gut umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Besten zu Baguette oder ähnlichem essen/servieren.

15 Min. simpel 12.07.2004
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch in feinste kleine Scheiben schneiden. Den Pak Choi verlesen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden, den Sesam trocken in einer Pfanne anrösten. Aus der Sojasoße, dem Limettensaft und dem Sesamöl und der Fischsoße ein Salatdressing

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 3 Bewertungen

inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den geschälten Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Schüssel Spargel, Ananasstücke und Krabben mischen. Crème fraîche, Ketchup, Curry, Salz und Pfeffer zu einem

15 Min. simpel 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

macht was her, auch für Gäste!

20 Min. normal 03.03.2009