„-buchweizensuppe“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Sommer, Deutschland & Frühling 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Sommer
Deutschland
Frühling
Salat
Europa
Fisch
Schnell
Snack
einfach
Hauptspeise
marinieren
Gemüse
Vorspeise
kalt
Low Carb
Winter
ketogen
Früchte
Party
gekocht
Paleo
Lactose
Salatdressing
Niederlande
Camping
raffiniert oder preiswert
Italien
Dänemark
Festlich
Herbst
Silvester
Krustentier oder Muscheln
warm
Dünsten
bei 51 Bewertungen

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 6 Bewertungen

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

30 Min. normal 16.04.2012
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 4 Bewertungen

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 Min. normal 16.02.2006
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Grüne Bohnen in Stücke brechen. Mit etwas Salz bei leichter Temperatur ca. 15 - 20 Minuten in etwas Olivenöl dünsten (Nicht vergessen - Deckel auf den Topf!) Nach Bedarf ein paar Esslöffel Wasser zugeben. Bohnen anschließend abkühlen lassen. Währendd

20 Min. normal 23.01.2006
bei 1 Bewertungen

Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls, wie die Gurken, in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garnier

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Matjes wässern und anschließend klein schneiden. Apfel und Tomate entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden. Alles miteinander vermengen, dann das Öl, den Essig, Saft einer halben Zitrone überträufeln, mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

15 Min. simpel 27.09.2004
bei 0 Bewertungen

Äußere Blätter vom Kohl entfernen, vierteln, entstrunken, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, e

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Matjes in Stücke schneiden. Die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas in Stücke teilen. Die Mangospalten auf vier Te

30 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015