„-buchweizensuppe“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Sommer, Schnell & Frühling 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Sommer
Schnell
Frühling
Salat
einfach
Gemüse
Snack
Fisch
Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Party
Camping
Früchte
raffiniert oder preiswert
Europa
Studentenküche
Deutschland
marinieren
kalorienarm
Kartoffel
Eier oder Käse
Salatdressing
Lactose
Low Carb
fettarm
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Braten
ketogen
Paleo
Festlich
Trennkost
Winter
Vegetarisch
warm
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Italien
Niederlande
Brotspeise
Beilage
Dänemark
Diabetiker
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Meeresfrüchte
Asien
bei 31 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 9 Bewertungen

dazu gibt's Pellkartoffeln

30 Min. normal 13.07.2012
bei 16 Bewertungen

(Reibekuchen)

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 50 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
bei 8 Bewertungen

Matjesfilet in ca.1cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Äpfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Matjes geben. Den Sauerrahm beigeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Zum Schluss Dill unterheben.

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 13 Bewertungen

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

15 Min. normal 22.06.2012
bei 8 Bewertungen

wer die kalorienarme Variante mag

30 Min. normal 17.07.2007
bei 21 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 Min. simpel 22.03.2008
bei 51 Bewertungen

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 4 Bewertungen

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 Min. normal 16.02.2006
bei 7 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 10 Bewertungen

im Glas angerichtet toll für jede Party

20 Min. simpel 25.07.2011
bei 2 Bewertungen

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

10 Min. normal 05.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

25 Min. simpel 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets und den fetten Speck mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Zwiebeln und Gewürzgurke fein würfeln. Alles in eine größere Schüssel füllen und mit Pfeffer und evtl. Kräutern mischen. Tipp: Die Lake von den Filets aus dem Paket kann daru

30 Min. simpel 18.04.2013
bei 4 Bewertungen

Wenn obige Schritte durchgeführt wurden, alles nur noch zusammen "schmeißen", gut umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Besten zu Baguette oder ähnlichem essen/servieren.

15 Min. simpel 12.07.2004
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, etwas einsalzen und Wasser ziehen lassen (ich häng immer ein Sieb über eine Schüssel und beschwere es zusätzlich mit einem Teller). Das Wasser abschütten und die Zucchini mit einem Dressing aus Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl u

20 Min. simpel 25.10.2005
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch in feinste kleine Scheiben schneiden. Den Pak Choi verlesen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden, den Sesam trocken in einer Pfanne anrösten. Aus der Sojasoße, dem Limettensaft und dem Sesamöl und der Fischsoße ein Salatdressing

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

inspiriert vom Amerikanischen Tuna Salad ...

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Pellkartoffel abziehen und in gleichgroße, nicht zu kleine Würfel schneiden, ebenso die mit kaltem Wasser abgespülten, abgetrockneten Matjesfilets. Die Zwiebel sehr fein hacken. Alles

15 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Tomatenketchup mit Mayonnaise und Sahne verrühren, mit Worcestersoße würzen und die Krabben unterheben. Die Matjesfilets der Länge nach anrichten und mit der Soße überziehen.

15 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Matjes abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Paprika putzen und das Kerngehäuse und die weißen Trennwände entfernen. Alle Zutaten klein schneiden und würfeln. Zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen und evtl. noch von dem Matje

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 17.07.2012