„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
kalt
Salat
Snack
Vorspeise
Winter
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und fein hobeln. Den Essig erhitzen, Salz, ca. einen halben TL Cayennepfeffer, Zucker und Kräuter dazugeben, heiß über den Kohl geben und 5 EL Öl dazufügen. Alles durchkneten und ca. 2 Std. zie

45 Min. normal 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Rosenkohl den Stielansatz großzügig abschneiden und die ersten 2-3 Blätter entfernen. Die sauberen grünen Blätter soweit wie möglich von den Röschen abtrennen. Das ist zwar viel Arbeit, wird aber durch das spätere geschmackliche Ergebnis belohnt.

60 Min. normal 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf mit Wasser füllen und mit dem Salz aufkochen. Die Muscheln gründlich abwaschen und offene oder kaputte entfernen. Die Muscheln im kochenden Wasser 25 - 30 Min. kochen. Das Wasser abgießen und das Muschelfleisch von der Schale löse

60 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 28.09.2015