„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln, warm & Fisch 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (5 Rezepte)

Fisch
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
warm
Gemüse
Salat
Vorspeise
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 3 Bewertungen

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

15 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und so lange wässern, bis das Wasser klar bleibt. Die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln. In einem breiten Topf 5 EL Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Thymian darin anschwitzen. Die Muscheln zugeben,

30 Min. normal 05.02.2005
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

40 Min. normal 10.07.2010