„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Salatdressing 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Snack
einfach
Braten
Party
Schnell
Früchte
Festlich
warm
Frucht
Sommer
gekocht
Frankreich
Herbst
Asien
raffiniert oder preiswert
Winter
Fisch
Eier oder Käse
Saucen
Europa
Japan
Camping
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
marinieren
Kartoffel
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Frühling
Dips
Vegetarisch
Italien
Hauptspeise
Low Carb
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 16 Bewertungen

Für alle 'Fischköppe'

30 Min. simpel 21.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola putzen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerschneiden. Den Parmesan dünn hobeln. Die Shrimps in etwas Öl anbraten. Balsamico, Honig, Orangensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 11.05.2015
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

nach Rostocker Art

15 Min. normal 10.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Sepia im Geschäft bereits zerlegen lassen, dann hat man nicht den Ärger mit der Tinte. Wasser zum Kochen bringen, 2 EL Essig dazu geben und den Sepia am Stück hinein legen und etwa 90 Minuten köcheln lassen. Auf keinen Fall Salz dazu geben, sonst

30 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für ein Familienfest oder ein Buffet

40 Min. normal 28.09.2010
bei 5 Bewertungen

Krebsfleisch und Gemüse in mundgerechte Bissen zerteilen, Knoblauchzehe auspressen, Schalotte in feine Würfelchen schneiden. Aus Sahne, Rum, Olivenöl, Senf und Zitronensaft mit den Gewürzen ein Dressing rühren, mit dem Gemüse und dem Krebsfleisch v

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Garneleschwänze mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit etwas Cayennepfeffer und Oregano bestreuen und ½ Stunde marinieren lassen. Knoblauchzehen fein hacken, Rosmarinzweig waschen und mit einem Haushaltstuch trocken tupfen. Bohne

20 Min. normal 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

Wasser mit etwas Zitronensaft und Knoblauchpulver aufkochen lassen. Die Meeresfrüchte in das heiße Wasser geben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, nicht zu lange, sonst werden sie wie Gummi. Joghurt mit etwas Olivenöl, Petersilie und der durchgepressten

10 Min. simpel 03.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit pikanter Sauce

30 Min. simpel 23.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat grob zerpflücken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten mischen. Essig, Senf, 6 EL Öl und Estragon miteinander verrühren und mit Salz

30 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich gut

15 Min. simpel 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Sommeressen

30 Min. normal 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser garen. Aus Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenschale, Tomatenketchup, geriebener Zwiebel, Zucker und Salz ein Dressing anrühren und würzig abschmecken. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Reis, der

20 Min. simpel 21.09.2012