„Weisse Bohnen“ Rezepte: Nudeln 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Bohnensuppe mit Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knochen und Suppenfleisch mit den Zwiebeln, dem Ingwer und allen Gewürzen in einem Topf mit 3 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und mindestens 6 Std. leise köcheln. Dabei hin und wieder abschäumen. Die Reisnudeln für etwa 2 Std. in lauwarmem Wass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW, pro Portion 6 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Italienischem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in reichlich Wasser ca. 1/2 Std. garen und gegen Ende der Kochzeit salzen. Die weichen Bohnen gut abtropfen lassen und in Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Speck dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbrat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hierin anbraten. Petersilie, Knoblauch, Salbei und Zwiebeln zufügen und kurz anrösten. Sellerie, Möhren, Porree, Tomaten, Weißkohl, Kartoffeln, Wirsing, Bohnen und Basilikum zugeben, mit Fleisc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal wieder schnell gehen muss.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlisch lecker, winterlicher Eintopf mit Bohnen, Spätzle und Tomatengeschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Achtung: Bohnen müssen über Nacht einweichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Angaben in meinem Rezept der Teriyakisauce aus der Datenbank verdreifachen und langsam wieder auf fast ein Drittel der Menge leicht köchelnd reduzieren, um die Sauce sehr dickflüssig zu machen. Möhren und Paprika in Julienne schneiden mit einer L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Räucherspeck würfeln und zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf (muss groß sein, weil noch etliches reinkommt) so lange erwärmen, bis sie glasig werden. Dann die Bohnen und die Brühe zugeben und ein wenig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Nudelsoße, zu Bohnen, zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017