„Mediterrans“ Rezepte: Nudeln 294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Gemüse
Pasta
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
gekocht
Schnell
Sommer
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Europa
Party
Italien
Studentenküche
Gluten
Saucen
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Camping
Eier oder Käse
Braten
Käse
Schwein
Lactose
Pilze
Schmoren
Fisch
warm
Rind
Geflügel
Beilage
Resteverwertung
Snack
fettarm
Vegan
Fleisch
Vorspeise
Frühling
Meeresfrüchte
Dünsten
Herbst
Überbacken
Griechenland
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Dips
Backen
Eintopf
Lamm oder Ziege
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Geheimrezept
Kartoffeln
Low Carb
Grillen
Winter
Wok
Brotspeise
INFORM-Empfehlung
Reis
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Getreide
Spanien
Ei
Aufstrich
Mikrowelle
Fingerfood
Wild
Innereien
Diabetiker
Trennkost
marinieren
Deutschland
bei 366 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 70 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 63 Bewertungen

Mediterraner Genuss ohne Mayonnaise - herrlich frisch und lecker!

30 Min. normal 04.10.2007
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 105 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 20 Bewertungen

einfach, vegetarisch, saisonal, mediterran

20 Min. normal 24.04.2017
bei 145 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 44 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 86 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 46 Bewertungen

Spargel mal anders

20 Min. normal 14.07.2010
bei 114 Bewertungen

schmeckt herrlich nach Urlaub!

30 Min. normal 07.07.2006
bei 36 Bewertungen

Knusprige Fischstücke an herzhaften, mediterranen Nudeln

40 Min. normal 26.05.2010
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 12 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 19.11.2013
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
bei 6 Bewertungen

einfach und extrem lecker!

15 Min. normal 28.11.2018
bei 23 Bewertungen

Als erstes werden die ausgewählten Nudeln nach Packungsangabe gekocht. Sobald diese fertig sind, in einem Sieb abseihen und beiseite stellen oder bereits zeitgleich mit der Soße beginnen. Hierfür werden die Garnelen in einer Pfanne angebraten, bis d

25 Min. normal 31.07.2014
bei 15 Bewertungen

Artischocken und Oliven abtropfen lassen. Wasser für die Spaghetti zum Kochen aufsetzen, dann salzen. Die Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Artischocken, Tomaten und Oliven anbraten. Währenddessen die Spaghetti bissfest kochen, n

20 Min. simpel 15.04.2014
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 30 Bewertungen

pikant

25 Min. simpel 07.10.2010
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 16 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 01.09.2010
bei 4 Bewertungen

Zucchini und Pilze waschen. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und die Stiele von den Champignons entfernen. Diese klein schneiden. Die Zwiebeln schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstücke andünsten. Danach Zucchini, Ch

20 Min. normal 03.07.2017
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. normal 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarische Alternative

40 Min. normal 31.08.2017
bei 21 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 05.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Champignons mit der Küchenmaschine klein häckseln. Nicht zu lange, es soll ja kein Matsch werden, sondern eine Hackfleischkonsistenz haben. Zum Fermentieren die gehäckselten Pilze bei 50 Grad Umluft in den Ofen geben. Wer keinen Umluftofen hat,

30 Min. normal 21.03.2016
bei 6 Bewertungen

perfekt ausgewogenes Gericht mit südländischem Flair. Super auch für Sportler und Diäten.

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 6 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 04.06.2007
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008