„Gemüselasagne“ Rezepte: Nudeln 102 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (590)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (89)

ein aufwändiger, aber lohnenswerter vegetarischer Hauptgang

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (194)

geht schnell und ist seeeeehr lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (338)

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird, dann die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Mit Vegeta, Salz, Pfeffer würzen. Das Gemüse schön klein schneiden und in der Soße bissfest ziehen lassen. Zum Schluss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (193)

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Auberginen und Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (116)

für Figurbewusste, auch WW-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (105)

schmeckt herrlich nach Urlaub!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Möhren schälen. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Beides in Stücke schneiden. Zucchini und Staudensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmeck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Sie dann von den Stielansätzen befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zucchini, Paprika und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kohlrabi schälen und in kleine, mundgerechte, ca. 1/4 cm dicke Scheiben schneiden. Das Buttergemüse zusammen mit dem Kohlrabi nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Champignon in kleine Stücke hacken und in der Margarine andünsten. Mit Mehl best

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das aufgetaute Gemüse, 2 Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und die Gewürze zugeben, Gemüsebrühe und Weißwein darüber gießen und alles 20 Minuten dünsten. Abschmecken. Für die Béchamelsauce die dritte Zwiebel fein hacken und in der Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Hackfleisch auch als Gemüselasagne lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gesund und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker auch ohne Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Variante und auch bei Kindern sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse waschen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten. Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, evtl. noch etwas Wasser und gekörnte Brühe dazugeben, sehr pikant würzen und einkochen lassen. Sobald die Masse dickflüssig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem leckeren Blattsalat ein Festessen, komplett fleischlos

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbstgemachten Nudeln, Möhren, Mangold, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Karotte schälen, Paprika und Zucchini waschen, alles würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Min. köcheln. Fetakäse zerbröseln, mit Schmand unter die Gemüsemischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini würfeln und in Margarine oder Olivenöl dünsten. Die Tomaten hinzugeben, die Dosen mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben. 5 min. kochen lassen, dann das Hackfleisch hinzugeben und mit Oregano, Salz, Pfeff

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in 1 cm breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006