„Eintöpfe“ Rezepte: Nudeln, kalorienarm & fettarm 31 Ergebnisse

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bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 91 Bewertungen

vegan und leicht

10 Min. normal 16.02.2005
bei 33 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 54 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 24 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 9 Bewertungen

sehr bekömmlich, mild und vor allem: schnell zubereitet

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

30 Min. normal 22.09.2007
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 9 Bewertungen

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007
bei 12 Bewertungen

Alle Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Wasser mit Brühwürfeln und Gewürzen kurz aufkochen. Alle Gemüsesorten ins gewürzte Wasser geben und in ca. 20 Min. gar kochen. Abschmecken. Nudeln extra bissfest garen und in die fertige Suppe

20 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

WW-tauglich, schnell und einfach

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 8 Bewertungen

One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.

10 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

unter 500 Kalorien

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Seitan nach Belieben schnetzeln und gemeinsam mit dem Gemüse so lange in einer erhitzten Pfanne braten, bis alles schön gebräunt ist. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Kräuter, Salz und Pfeffer, Röstzwiebeln und Tomatenm

15 Min. simpel 14.01.2007
bei 3 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 Min. normal 22.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhr

25 Min. normal 07.04.2008
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

familientauglich und WW - freundlich

30 Min. simpel 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 06.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi dick mit dem Messer schälen,vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Selleriek

40 Min. simpel 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.01.2019