„-löffelbiskuit“ Rezepte: Nudeln, Beilage & Snack 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Nudeln
Snack
Asien
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 333 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 374 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 196 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 9 Bewertungen

ww geeignet

30 Min. simpel 18.12.2008
bei 4 Bewertungen

Der Liebling in unserer Familie

30 Min. normal 18.10.2008
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen (wenn nicht gekochte Nudeln vom Vortag noch vorhanden sind). Abtropfen lassen und erst einmal beiseite stellen. Dann die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und je nach Belieben weiter teilen. Di

25 Min. normal 20.08.2006
bei 11 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 Min. simpel 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 7 Bewertungen

Pikant - fruchtiger Tortellinisalat - der Renner bei jeder Sommergrillparty

25 Min. simpel 24.11.2008
bei 31 Bewertungen

als Snack oder aber auch als Hauptmahlzeit geeignet

20 Min. normal 22.01.2008
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 5 Bewertungen

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

60 Min. normal 03.10.2004
bei 8 Bewertungen

einfach nur lecker

40 Min. normal 30.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abschütten und abkühlen lassen. Nun Oliven- und Sonnenblumenöl zusammengießen. Die Knoblauchzehen abziehen und hineinpressen. Die Tomaten in kleine Streifen und den Schafskäse in Würfel schn

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Eier im Wasser hart kochen lassen, anschließend pellen. Die Mayonnaise mit dem Natur-Joghurt und den Gewürzen in einer großen Schüssel vermengen. Gewürzgurken, Eier, Fleischwurst und Zwiebel würfeln und

40 Min. simpel 03.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln und die grünen Bohnen bissfest garen. Die Bohnen nach dem Kochen kurz in Eiswasser abschrecken, dann bleibt die frische grüne Farbe erhalten. Nach dem Abkühlen die Bohnen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und mit d

30 Min. simpel 19.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrüste klein schneiden, braten oder dünsten und nach Geschmack würzen. Instant-Nudeln noch in der Tüte zerbrechen und in eine größere Schüssel geben. Nach Geschmack die beiliegenden Tütchen mit Gewürzen verwenden. Ca. 0,5 - 0,75 l kochendes

30 Min. simpel 12.07.2014
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Gemüse und Mascarpone, schön schlotzig gekocht

20 Min. simpel 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 4 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abschrecken. Die Cocktailtomaten waschen, den Stiel herausschneiden und halbieren. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais und Gewürzgurken abtropfen lassen, die Gurken dan

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz,

25 Min. simpel 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und kalt werden lassen. Sobald sie erkaltet sind, mit etwas Chili- und Olivenöl übergießen und vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. Das Verhältnis von Chili- zu Ol

25 Min. simpel 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Glasnudeln

30 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett oder Öl rösten und abkühlen lassen. Die ausgekühlten Pinienkerne sehr fein mahlen und mit Maisgrieß und Mehl vermischen. Eigelb, Ei, Wasser, Öl und Salz hinzufügen. Mit der Hand zu einem festen Teig kneten (der Teig sollte w

60 Min. normal 18.08.2014