„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Saucen 1.981 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Saucen
Pasta
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Studentenküche
Europa
Italien
raffiniert oder preiswert
Gluten
Sommer
Lactose
Käse
Herbst
Camping
Vegan
Pilze
Dips
Auflauf
fettarm
Resteverwertung
Kinder
Vorspeise
warm
Frühling
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Beilage
Winter
Dünsten
Schmoren
Vollwert
Low Carb
Überbacken
Frucht
Braten
Deutschland
Meeresfrüchte
ketogen
Kartoffeln
Party
Trennkost
Basisrezepte
Salat
Backen
Asien
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Ei
Griechenland
Wok
Reis- oder Nudelsalat
Haltbarmachen
Aufstrich
Paleo
Snack
kalt
Reis
Getreide
Schwein
cross-cooking
Türkei
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Halloween
INFORM-Empfehlung
Frankreich
USA oder Kanada
Kartoffel
Spanien
China
Mehlspeisen
Süßspeise
Portugal
Salatdressing
Eintopf
Ostern
Suppe
Mikrowelle
Frittieren
Eier oder Käse
Thailand
Pizza
Mexiko
Weihnachten
Fingerfood
Karibik und Exotik
Dessert
Schweiz
Amerika
Großbritannien
Latein Amerika
Diabetiker
Indien
bei 131 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 746 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 2.127 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 574 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 92 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 612 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 235 Bewertungen

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 105 Bewertungen

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

30 Min. normal 10.09.2013
bei 872 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 64 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

10 Min. normal 11.02.2009
bei 573 Bewertungen

fast wie das Original

20 Min. normal 10.01.2006
bei 37 Bewertungen

20 Minuten Schnellgericht

20 Min. normal 04.09.2010
bei 66 Bewertungen

Butterschmalz in einem Topf erhitzen, klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Sobald diese glasig sind, den Knoblauch durchpressen und ebenfalls kurz mit anschwitzen. 2 El. Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Bevor das Mehl dunkel wird, s

15 Min. normal 22.05.2008
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 19 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 110 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 105 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrü

30 Min. normal 11.01.2018
bei 129 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 197 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die L

10 Min. normal 30.04.2013
bei 98 Bewertungen

a la Stefania

20 Min. normal 16.06.2008
bei 518 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 15 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 409 Bewertungen

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 92 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfa

20 Min. normal 22.07.2009
bei 82 Bewertungen

Ein Rezept auch für diejenigen, die Spinat eigentlich nicht so gern essen.

15 Min. normal 08.01.2009
bei 217 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 48 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007