„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Überbacken 378 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Überbacken
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
einfach
Käse
Schnell
Gluten
Lactose
Europa
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Pilze
Sommer
Saucen
Studentenküche
Italien
Herbst
Kinder
gekocht
Resteverwertung
Deutschland
warm
Frühling
Vorspeise
Beilage
Vegan
Ei
Winter
Low Carb
Kartoffeln
Frucht
fettarm
Hülsenfrüchte
Schweiz
kalorienarm
Süßspeise
Österreich
Snack
Party
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Backen
Geheimrezept
ketogen
Großbritannien
Salat
Meeresfrüchte
Dips
Dünsten
Griechenland
Camping
Ernährungskonzepte
Reis
ReisGetreide
Getreide
Halloween
Fingerfood
Geflügel
Trennkost
Latein Amerika
Basisrezepte
Dessert
Vollwert
Karibik und Exotik
Diabetiker
Festlich
Mikrowelle
Ostern
Amerika
Haltbarmachen
bei 82 Bewertungen

Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass noch ca 0,5 cm Rand bleibt. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Zucchini und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit der Crème fraîc

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 84 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 17 Bewertungen

Für das Bärlauchpesto die Bärlauchblätter gründlich waschen, in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan unterrühren. Für die Spätzle Milch, Eier, Salz und Mehl verrühren. Nun das Bärlauchpesto unterrühren und den Teig 30

40 Min. normal 28.04.2015
bei 79 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 322 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 203 Bewertungen

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

45 Min. normal 21.12.2005
bei 46 Bewertungen

60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig würzen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz nach und nach aus dem Teig dünne Cr

40 Min. normal 30.11.2002
bei 205 Bewertungen

überbacken

20 Min. normal 30.06.2008
bei 1.594 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 69 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 29.12.2004
bei 8 Bewertungen

... und leckerem Weichkäse

25 Min. simpel 22.10.2013
bei 25 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und

25 Min. normal 16.04.2007
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 246 Bewertungen

Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (als Ersatz kann auch eine kleine Dose Tomaten verwendet werden). Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünste

30 Min. normal 17.01.2006
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 38 Bewertungen

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 Min. normal 05.02.2006
bei 16 Bewertungen

Spaghetti garen. Eier und Sahne verrühren, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die abgetropften Spaghetti mit der Eiersahne mischen. Aus den Spaghetti Nester drehen und auf ein mit Backpapier be

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 8 Bewertungen

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 29 Bewertungen

Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwischenzeitig die Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten. Den Knoblauch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten klein schneiden. Die Creme fraîche und die klein geschnitten

15 Min. simpel 06.07.2011
bei 9 Bewertungen

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g

30 Min. simpel 21.04.2014
bei 20 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 16.03.2010
bei 20 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
bei 15 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den (vorzugsweise aufgetauten) Rahmspinat hinzufügen und den Kräuterfrischkäse

25 Min. simpel 28.09.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier, etwas Sprudel, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Den Spätzleteig in eine Spätzlepresse geben und im kochenden Salzwasser garen bis sie oben schwimmen. Mit dem Kochlöffel umrühren, damit die Spatzen nic

35 Min. normal 08.09.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarische Lasagne mal anders

60 Min. normal 20.10.2016
bei 4 Bewertungen

Die grünen Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abkühlen lassen und später die Krabben unterrühren. Denn Gorgonzola Käse in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen las

30 Min. normal 16.02.2007