„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Auflauf & Kinder 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Kinder
Nudeln
Backen
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 493 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und

25 Min. normal 22.05.2008
bei 59 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 38 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 38 Bewertungen

einfach und selbst gemacht

45 Min. normal 10.12.2007
bei 11 Bewertungen

erinnert an Lasagne, aber ohne Nudelplatten und viel einfacher

15 Min. simpel 03.05.2011
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 25 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 26 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser garen, abgießen. Öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, Tomaten zugeben und kräftig mit italienischen Kräutern würzen. Alles mit den Nudeln misch

20 Min. simpel 26.02.2004
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser 5 min kochen, abgießen und beiseite stellen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann das Hackfleisch, Chili und Tartar dazugeben und ordentlich anbraten. Nach ein paar Min

15 Min. normal 13.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

ohne Tomaten

15 Min. normal 07.03.2017
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 05.01.2006
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit anbraten, sodass es noch knackig ist. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und kurz weiterbraten. Das Hackfleisch vom Herd nehmen und ruhen lassen. Währenddessen die Nudeln na

30 Min. normal 17.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 Min. normal 21.01.2009
bei 5 Bewertungen

ohne Fix, dafür viel besser und mit Gelinggarantie

30 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und zur Seite stellen. Die Tomaten auf der Oberseite kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und abschrecken. Die Haut mit einem Messer abziehen und die Tomaten in Scheiben schneide

20 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, schnell und einfach zubereitet.

30 Min. normal 17.01.2018
bei 4 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Hackfleisch würzen, kleine Bällchen formen und in etwas Öl anbraten. Zwiebeln klein würfeln und mit Hackbällchen kurz schmoren. Nudeln abgießen, mit Hackbällchen und Schmand verrühren und in eine Auflauff

30 Min. simpel 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

Makkaroni in Salzwasser kochen. Inzwischen das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. In eine Auflaufform Nudeln und Hackfleisch schichten. Dabei mit Nudeln beginnen und enden, über jede Hackfleischschicht geriebene

20 Min. normal 25.10.2006
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Lasagne

25 Min. simpel 11.01.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept von meiner Schwägerin

20 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

mit grünen Nudeln

20 Min. normal 25.02.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, relativ schnell gemacht und echt lecker

15 Min. simpel 16.10.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019