„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Auflauf & Winter 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Nudeln
Winter
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 22 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 Min. normal 15.04.2008
bei 22 Bewertungen

lecker, saftig und einfach

35 Min. normal 11.03.2009
bei 25 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 Min. normal 07.09.2005
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 14 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und dabei 1/4 l vom Kochwasser auffangen. Zwiebel würfeln und mit dem Speck in Öl anbraten. Hack dazu geben. Mit Salz (sparsam), Pfeffer und Paprikapulver wür

40 Min. normal 02.08.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch dazu und krümelig braten. Nach Belieben würzen. Den Kohl in Streifen schneiden und in Öl ca. 10 - 15 Minuten schmoren - bis der Kohl weich ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die

30 Min. simpel 07.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, würfeln, in 1 EL Butter anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Essig, Zucker, Paprikapulver zufügen und die Soße in ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasse

50 Min. normal 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

mal etwas anderes mit Sauerkraut

40 Min. normal 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 Min. normal 21.01.2009
bei 2 Bewertungen

eine herbstliche Variante der beliebten Lasagne

45 Min. normal 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 Min. normal 21.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Käsesoße

45 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Sauerkraut kalt abspülen, trocken tupfen und zerschneiden. Apfel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Mit dem Kraut und dem Schmand mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel abschmecken. Das Hack in dem heißen Öl in einer Pfanne k

25 Min. normal 24.08.2011
bei 2 Bewertungen

leckere herbstliche Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 30.10.2019
bei 5 Bewertungen

mit saurer Sahne und Mett

30 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomatensauce

30 Min. normal 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, zum Fleisch geben und mit braten. Tomatenmark einrühren. Tomaten enthäuten, entkernen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Das

45 Min. normal 23.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Steckrüben schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steckrübenwürfel ca. 10 Minuten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, dann auskühlen lassen. Den Thymian abbrausen un

40 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, waschen und sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,

30 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Kürbisfüllung

50 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten sehr fein würfeln. Die Karotten in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Kurz vor Ende mit Salz und Pfeffer würzen und den Zimt zugeben. In einer zwe

60 Min. normal 01.01.2016