„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Auflauf & Griechenland 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Griechenland
Nudeln
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
bei 126 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 709 Bewertungen

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 Min. normal 03.02.2009
bei 103 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

30 Min. normal 09.08.2008
bei 372 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 121 Bewertungen

Rezept eines gebürtigen Griechen

60 Min. pfiffig 21.10.2010
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 58 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

30 Min. normal 10.07.2006
bei 14 Bewertungen

Die Makkaroni garen. Zwiebel schälen und fein hacken, dann mit Rinderhackfleisch scharf anbraten. Tomaten zufügen, alles salzen, pfeffern und Petersilie zugeben. Mit Zimt und Weißwein abschmecken. Alles ein wenig einköcheln lassen. Für die Bechamels

30 Min. normal 05.04.2006
bei 29 Bewertungen

PASTITSIO

50 Min. normal 28.05.2005
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 18 Bewertungen

nach griechischer Art

75 Min. normal 10.05.2002
bei 9 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Speck klein würfeln. Leber putzen, abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Speck, Leber, Hack zufügen, braten. Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben,

40 Min. normal 03.03.2004
bei 14 Bewertungen

Makkaroni kochen, in 1 EL Butter schwenken. Eischnee mit 2 EL Parmesan mischen, unter die Makkaroni heben. Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen, mit 2 EL Semmelbrösel ausstreuen. Die Hälfte der Makkaroni darin verteilen. Zwiebelwürfel in 1 EL But

40 Min. normal 22.08.2005
bei 20 Bewertungen

Pastitsio

70 Min. simpel 30.09.2004
bei 10 Bewertungen

Nach einem Restaurantbesuch einfach frei ausprobiert

20 Min. normal 08.02.2010
bei 15 Bewertungen

Griechischer Nudelauflauf

75 Min. normal 21.08.2004
bei 24 Bewertungen

Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knobi andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ca. 10 Min.

40 Min. normal 15.02.2002
bei 8 Bewertungen

Nudelauflauf aus Griechenland, Rezept meiner griechischen Schwiegermutter

45 Min. normal 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

von einem griechischen Freund

20 Min. normal 17.09.2015
bei 6 Bewertungen

Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten lang garen. Inzwischen Parmesan und Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln abgießen und mit der vorbereiteten Mischung vermengen. Für die Füllung Zwi

60 Min. normal 07.03.2007
bei 8 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 8 Bewertungen

Für die Sauce das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und die Zwiebel mit dem Paprika für 3 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen. Das Hack mit anbraten, und so lange braten, bis es nicht mehr rot ist. Tomaten und Wein unterrühren, und zum Ko

30 Min. normal 12.01.2005
bei 4 Bewertungen

die griechische Teigware in köstlichem Auflauf

30 Min. normal 04.05.2007
bei 4 Bewertungen

Etwas aufwendig, aber es lohnt sich!

50 Min. simpel 06.03.2017
bei 3 Bewertungen

'Pastitsio' - lecker mit Zimt abgeschmeckt

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 10 Bewertungen

so schmeckt das griechische Nationalgericht 'Pastitsio' uns am besten

30 Min. normal 10.05.2009
bei 14 Bewertungen

Kritharaki in Salzwasser 8 Min. garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in erhitztem Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch in einer weiteren und größeren Pfanne anbraten, passierte Tomaten hinzuf

45 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 250°C vorheizen. Paprika vierteln, putzen, entkernen. Paprikaviertel im Ofen bei 250°C ca. 10 Minuten backen. Ein feuchtes Küchentuch darüber legen, dann Schoten häuten. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Petersilie zum Hack geben. Mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen

30 Min. simpel 29.07.2007