Lasagne
wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007wie beim Italiener
30 Min. normal 21.04.2007mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken
20 Min. normal 19.02.2009Der Klassiker mit Hackfleischsoße
25 Min. normal 04.03.2013Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh
60 Min. normal 11.12.2018traumhaft lecker
20 Min. normal 07.03.2013leckere Variante mit einer fruchtigen Note
30 Min. normal 28.06.2010Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und
25 Min. normal 22.05.2008Nudelauflauf mit Pfiff
30 Min. simpel 02.03.2007Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z
30 Min. normal 03.02.2009Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F
30 Min. normal 20.05.2008in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons
25 Min. simpel 07.04.2013Das Rezept werdet Ihr lieben!
20 Min. normal 10.09.2010Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F
30 Min. normal 14.11.2012Die feingehackten Zwiebeln in etwas Butter andünsten, das mit der zerdrückten Knoblauchzehe verknetete Hackfleisch dazugeben und anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen, Tomatenmark dazurühren. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen, einmal durchkochen. Pe
30 Min. simpel 09.12.2004ohne Bechamelsauce
25 Min. simpel 13.05.2008Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u
30 Min. normal 09.08.2008ohne Béchamelsauce
20 Min. normal 16.03.2006In 40 Minuten servierfertig
15 Min. normal 15.05.2009Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un
20 Min. normal 16.06.2011Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol
40 Min. normal 16.02.2008ww-geeignet,
35 Min. normal 05.11.2009Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und
20 Min. normal 29.01.2007Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst
25 Min. simpel 17.11.2017Braten Sie das Hackfleisch an, danach geben sie die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Überstreuen sie die Masse mit einem kleingebröselten Brühwürfel. Das Ganze dann durchbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln koche
20 Min. simpel 23.12.2007die schlanke und simple Art des Klassikers
45 Min. normal 24.10.2006ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand
35 Min. normal 08.10.2010leckeres einfaches Rezept
10 Min. normal 02.06.2009Lasagne ala casa
45 Min. normal 01.05.2005klassisch
40 Min. normal 04.06.2005Nudeln nach Vorschrift kochen. Hackfleisch kräftig anbraten. Passierte Tomaten dazugeben. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürze würzen. Sahne aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudeln - Hackfleischsoße - Käsesoße
30 Min. simpel 12.12.2005