„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Auflauf & gekocht 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
gekocht
Nudeln
Beilage
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pasta
Rind
Saucen
Schwein
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 29 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 37 Bewertungen

nicht ganz fleischlos

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mi

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch, Margarine, Eier, Paniermehl, Zwiebeln und Gewürze mit einer Gabel oder mit den Händen vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Öl fertig braten. Mischgemüse, falls tiefge

30 Min. normal 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

60 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 14 Bewertungen

Kritharaki in Salzwasser 8 Min. garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in erhitztem Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch in einer weiteren und größeren Pfanne anbraten, passierte Tomaten hinzuf

45 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Lasagne

25 Min. simpel 11.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 Min. normal 10.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Nudel nach Packungsanweisung bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten, mit Currypulver bestäuben. Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Den geschnittenen Lauch d

30 Min. normal 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere Lasagne, eignet sich gut zum Wiederaufwärmen, gut vorzubereiten für Gästebewirtung

45 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

50 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sollten sie zu dick geraten sein, ganz kurz blanchieren, damit man sie besser rollen kann. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch

35 Min. normal 21.12.2006
bei 3 Bewertungen

für Partys oder Großfamilien

40 Min. normal 28.01.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Gehacktes in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln, das Gehackte und den Käse in einer Auflaufform geben und miteinander vermengen. Sahne, Joghurt und Curryketchup mischen und

25 Min. normal 11.10.2006
bei 0 Bewertungen

Mit Feta überbackener Nudelauflauf

30 Min. simpel 29.01.2012
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch und den Spinat auftauen lassen, sofern es tiefgefroren ist. Wenn die Zutaten alle frisch sind, die Nudeln aufsetzen und solange kochen, das sie fast al dente sind. Gleichzeitig den Spinat erwärmen und das Hackfleisch braten.

40 Min. simpel 23.02.2007
bei 1 Bewertungen

italienische Art

30 Min. normal 19.12.2006