„Spinat Oder Nudeln“ Rezepte: Nudeln, Italien & Überbacken 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Italien
Überbacken
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Pasta
Auflauf
Saucen
Käse
Party
Gluten
Lactose
gekocht
Rind
Herbst
Kinder
Schnell
Frühling
Braten
Fisch
Schwein
einfach
raffiniert oder preiswert
Backen
Low Carb
 (50 Bewertungen)

60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig würzen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz nach und nach aus dem Teig dünne Cr

40 Min. normal 30.11.2002
 (23 Bewertungen)

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
 (2 Bewertungen)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
 (12 Bewertungen)

Die Tortellini laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch zerdrücken und beides in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten in mit den Händen zerdrücken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Karotte in dünne Scheiben

30 Min. normal 10.08.2007
 (6 Bewertungen)

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
 (3 Bewertungen)

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

120 Min. pfiffig 21.11.2006
 (4 Bewertungen)

Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kr

30 Min. normal 12.12.2005
 (1 Bewertungen)

Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abseihen, abschrecken und mit etwas Olivenöl in einem Topf stehen lassen. Salami und Thunfisch in etwas Olivenöl anrösten und zur Seite stellen. Butter zerlassen, Mehl dazu, kurz anschwitzen und dann unter s

30 Min. normal 08.12.2005
 (0 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 Min. normal 19.01.2015
 (0 Bewertungen)

Den Ricotta in ein feines Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Den Spinat tropfnass mit einer kräftigen Prise Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei starker Hitze in 4-5 Minuten zusammenfallen las

60 Min. normal 26.07.2013
 (0 Bewertungen)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016