„Schalotten“ Rezepte: Nudeln, Sommer, Fisch & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Nudeln
Sommer
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Pasta
Saucen
Schnell
bei 971 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

Lieblingsrezept von meinem Sohn

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili klein würfeln. Zucchini und Tomaten mit jeweils einer Prise Salz und Zucker würzen und getrennt zur Seite stellen. Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Lachs abwaschen und mit Salz und P

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit schwarzen Oliven

5 Min. simpel 25.10.2012
bei 1 Bewertungen

Pasta al dente kochen. Abgießen, 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Schalotten schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen, Knoblauchzehen pressen. In einer Pfanne die Schalotten in Olivenöl andünsten, bis sie goldgelb werden. Jetzt den gepressten

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln; mit Zitronensaft mischen und kalt stellen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Öl in einer

20 Min. simpel 17.08.2009