„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Sommer & Vegetarisch 1.840 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Sommer
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
Studentenküche
Europa
Herbst
raffiniert oder preiswert
Italien
Saucen
Gluten
Camping
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Frühling
Party
Auflauf
Vegan
Käse
warm
fettarm
Pilze
Vorspeise
Braten
Resteverwertung
Eier oder Käse
Schmoren
Beilage
kalorienarm
Dünsten
Snack
Kinder
Überbacken
Hülsenfrüchte
Frucht
kalt
Vollwert
Dips
Wok
Asien
Low Carb
Deutschland
Süßspeise
Eintopf
Meeresfrüchte
Backen
Kartoffeln
Früchte
Suppe
Trennkost
Griechenland
Winter
Krustentier oder Muscheln
Ei
Salatdressing
Festlich
Geheimrezept
Frankreich
spezial
klar
China
ketogen
Diabetiker
Einlagen
Dessert
Fingerfood
INFORM-Empfehlung
Österreich
gebunden
Haltbarmachen
Mehlspeisen
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
Grillen
Basisrezepte
Frittieren
Getreide
Aufstrich
Kartoffel
Japan
Thailand
USA oder Kanada
Schwein
Essig
Mikrowelle
cross-cooking
marinieren
Polen
Amerika
Latein Amerika
Babynahrung
Türkei
Afrika
Indien
bei 751 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 70 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 2.137 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 574 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 612 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 13 Bewertungen

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 105 Bewertungen

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

30 Min. normal 10.09.2013
bei 15 Bewertungen

vegetarisches Sommergericht

30 Min. normal 14.06.2015
bei 247 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 133 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 21 Bewertungen

mit Curry verfeinert

10 Min. normal 23.11.2012
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 82 Bewertungen

Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass noch ca 0,5 cm Rand bleibt. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Zucchini und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit der Crème fraîc

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

35 Min. normal 04.01.2013
bei 17 Bewertungen

Trenette al Pesto, ligurische Spezialität

20 Min. normal 14.04.2010
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 895 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 14 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 129 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 72 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhre schälen. Beide mit einem Julienneschneider in lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel sowie die Chili

20 Min. normal 24.06.2013
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 15 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 409 Bewertungen

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 275 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 155 Bewertungen

Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, getrocknete Tomaten zerbröseln (getrocknete Tomaten aus dem Glas gehen auch, müssen dann klein geschnitten werden). Chilischote so klein wie möglich schne

20 Min. simpel 14.03.2005