„-halal“ Rezepte: Nudeln, Krustentier oder Muscheln & Sommer 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Sommer
Beilage
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Krustentier oder Fisch
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 96 Bewertungen

... wenn man Kohlenhydrate sparen will - aber es schmeckt auch so!

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 16 Bewertungen

Ein schnelles Rezept mit Zucchini und Krabben

25 Min. normal 29.10.2008
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 65 Bewertungen

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 92 Bewertungen

Ingwer schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Nach Wunsch mehr oder weniger Chili verwenden. Den Ingwer in Öl anrösten, Chili beimengen und kurz mitrösten. Die Gambas salzen und dazugeben. Currypulver zu den Gambas ei

20 Min. normal 11.02.2008
bei 37 Bewertungen

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
bei 29 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 28 Bewertungen

zitronig - frisch

20 Min. normal 22.12.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben u

15 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel fein hacken und die Cocktailtomaten würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Dann die Shrimps in die Pfanne geben un

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 13 Bewertungen

schnelle, frische Sommernudeln

30 Min. pfiffig 01.11.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 Min. normal 25.06.2016
bei 3 Bewertungen

abgerundet mit Blattspinat, Paprika, Zucchini und Cocktailtomaten alles asiatisch abgeschmeckt

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 11 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden. Tomaten, Paprika und die Petersilie in

15 Min. simpel 18.03.2006
bei 2 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

sehr schnell und unkompliziert

10 Min. simpel 29.05.2011
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

45 Min. simpel 15.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durchpressen. Zwei EL der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps (TK-Ware vorher auftauen) darin et

30 Min. normal 23.06.2008
bei 17 Bewertungen

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupften, fein schneiden und zugedeckt beiseitestellen. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten

15 Min. normal 15.08.2007
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen und grünem Spargel

10 Min. simpel 09.08.2013