„Weisswein“ Rezepte: Backen 707 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 253 Bewertungen

Für die Streusel: Alle Teigzutaten zu Streuseln verarbeiten, Springform einfetten, 2/3 von den Streuseln in die Springform fest hineindrücken. Die restlichen Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, alles im vorgeheizten Backofen 180°

30 min. simpel 13.02.2008
 bei 30 Bewertungen

auch als Desserttorte geeignet und gut am Vortag zuzubereiten ( 26 cm Springform )

30 min. normal 11.10.2011
 bei 13 Bewertungen

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

40 min. normal 22.01.2008
 bei 14 Bewertungen

einfach und herzhaft

20 min. simpel 23.01.2015
 bei 49 Bewertungen

Weincremetorte

60 min. normal 12.03.2010
 bei 11 Bewertungen

Hefe und Zucker im Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Dann alle Zutaten für die Brötchen 10 Minuten lang kneten und zugedeckt mindestens 2 Stunden auf Zimmertemperatur gehen lassen. Teig bemehlen und daraus 8-10 Stücke schneiden. Diese mit

30 min. normal 12.12.2011
 bei 25 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 min. normal 12.04.2010
 bei 30 Bewertungen

& Rezept für den Teig

15 min. pfiffig 21.10.2008
 bei 45 Bewertungen

sehr einfach

25 min. normal 27.04.2015
 bei 15 Bewertungen

leckeres Ostergebäck aus Hefe- bzw. Germteig

40 min. simpel 30.12.2006
 bei 105 Bewertungen

das einfachste Brot der Welt ohne gehen lassen

10 min. simpel 05.05.2010
 bei 11 Bewertungen

von Tante Ingrid

35 min. normal 17.10.2007
 bei 14 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig kneten. 2/3 des Teiges zu einer runden Platte auswellen und eine runde, gefettete Backform (28 cm) damit auslegen. Aus dem restlichen Teig eine runde Platte in der Größe des Backformboden

60 min. normal 19.01.2014
 bei 22 Bewertungen

aus mehreren Schichten mit Äpfeln und Rosinen

120 min. normal 10.02.2010
 bei 17 Bewertungen

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 min. normal 18.08.2006
 bei 9 Bewertungen

italienische, gefüllte Plätzchen mit Feigen und Walnüssen

30 min. pfiffig 05.12.2010
 bei 47 Bewertungen

Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 min. normal 27.08.2009
 bei 31 Bewertungen

sehr saftig, lecker und einfach

30 min. normal 13.08.2010
 bei 24 Bewertungen

Mürbteig herstellen, ruhen lassen und dann in eine Springform (26 cm) legen und einen Rand hochziehen. Schmand mit Milch, Eier, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Die Schmandmasse gleichmäßig auf dem Mürbteig verteilen und ca. 40 Minuten bei 17

20 min. simpel 28.06.2009
 bei 11 Bewertungen

Fallobst Verwertung! Viel zu schade zum Wegwerfen.

30 min. normal 07.12.2008
 bei 8 Bewertungen

Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Teig in eine Springform mit 26 oder 28 cm Durchmesser drücken, dabei einen Rand hochziehen. Äpfel schälen, entkernen, achteln, in feine Scheibe

30 min. normal 25.09.2007
 bei 39 Bewertungen

Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwas 2 Minuten schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen,

55 min. normal 17.11.2004
 bei 15 Bewertungen

ein herzhaftes Weißbrot mit Roggensauerteig

45 min. normal 28.02.2009
 bei 51 Bewertungen

ohne Backen

30 min. normal 15.06.2007
 bei 45 Bewertungen

für eine 28er Springform

30 min. normal 02.11.2001
 bei 8 Bewertungen

Die Blätterteigquadrate auf Backpapier legen, auftauen lassen. Die Äpfel halbieren, mittig auf den Blätterteig setzen und die quadratische Platte wie einen großen Apfel zurechtschneiden. Aus den Teigresten Stiele und Blätter formen. Jetzt die Äpfel

30 min. normal 12.12.2011
 bei 13 Bewertungen

Apfeltorte mit leichtem Zabaionegeschmack

40 min. normal 20.10.2006
 bei 14 Bewertungen

ein leckerer Nachtisch

20 min. normal 29.01.2001
 bei 14 Bewertungen

italienisches Brotgebäck, lecker zum Wein oder einfach so zum knabbern

60 min. simpel 18.02.2013
 bei 19 Bewertungen

Einfach und total lecker!!

30 min. simpel 05.06.2005