„Spinat Oder Nudeln“ Rezepte: Backen 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
Auflauf
Vegetarisch
Käse
einfach
Schwein
Schnell
Rind
Lactose
Gluten
Saucen
Europa
Italien
Kinder
Fleisch
Fisch
warm
Party
Studentenküche
Ei
Snack
Herbst
Pilze
Eier
Low Carb
Geflügel
Vorspeise
Meeresfrüchte
Frühling
Festlich
Resteverwertung
Überbacken
Braten
gekocht
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Sommer
ketogen
Salat
 (180 Bewertungen)

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
 (6 Bewertungen)

Den Gouda grob reiben und den Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch, Frischkäse und Gouda verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Tortellini, Schinken, Zuc

40 Min. normal 10.03.2015
 (20 Bewertungen)

Als erstes die Béchamelsauce zubereiten, dazu Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. Vorsicht, da es eine helle Béchamelsauce werden soll, darf die Butter nicht braun werden. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen

20 Min. normal 13.04.2014
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
 (4 Bewertungen)

Den Blätterteig in drei Teile schneiden und vom Papier abziehen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen, 2-3 Blätter Basilikum in eine Hähnchenbrust hineinlegen und mit 2-3

20 Min. normal 06.01.2015
 (4 Bewertungen)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
 (7 Bewertungen)

Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet

15 Min. normal 02.08.2017
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Spinat waschen und verlesen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Aufgetaute Garnelen oder Hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen (Hähnchen

30 Min. normal 30.06.2015
 (2 Bewertungen)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 19.05.2015
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, leicht

45 Min. normal 14.11.2016
 (2 Bewertungen)

Rezept aus der Emilia-Romagna

45 Min. normal 24.02.2017
 (2 Bewertungen)

Die Spirelli in reichlich Salzwasser fast bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen, Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Den Thunfisch in ein Sieb geb

20 Min. normal 28.02.2018
 (1 Bewertungen)

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, vegan möglich

30 Min. normal 16.11.2019
 (1 Bewertungen)

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 23.05.2019
 (2 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, den Knoblauch schälen und pressen, zu den Zwiebeln geben, anschließend

30 Min. normal 04.09.2006
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 Min. normal 08.02.2008
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Eier verquirlen. Die Nudeln mit den Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 2 Minuten ziehe

10 Min. normal 13.11.2014
 (1 Bewertungen)

TK-Spinat auftauen lassen. Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser zwei Minuten vorkochen. Herausnehmen und in kaltes Wasser legen, damit sie nicht zusammenkleben. Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Schlagsahne und Gemüse

30 Min. normal 06.11.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarische Lasagne mit Spinat und Feta

20 Min. normal 01.09.2016
 (0 Bewertungen)

Den Blattspinat waschen und von den Stielen befreien. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat mit wenig kochendem Wasser in einem großen Topf bis zum Zusammenfallen erhitzen. Die Champignons parallel in einer Pfanne anbraten, d

30 Min. simpel 27.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

15 Min. normal 11.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die zwei TK-Pakete Rahmspinat nebeneinander in einer Pfanne auftauen lassen. Dann die gewürfelten Zwiebeln (gibt es auch TK wenn es noch schneller gehen soll), Knoblauch und Petersilie hinzugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles aufkochen las

30 Min. normal 13.04.2007
 (0 Bewertungen)

mal eine andere Variation mit Ravioli

15 Min. simpel 24.03.2018
 (0 Bewertungen)

Als erstes die Lasagneblätter kochen und der Länge nach halbieren. Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, klein geschnitten Spinat, Ricotta, geriebenen Mozzarella, Ei, Salz und Pfeffer und Petersilie vermischen. Nun die bereits halbierten

30 Min. normal 17.03.2016
 (0 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Pinienkerne goldbraun in einer Pfanne ohne fett anbraten. Spinat waschen und verlesen. Tomaten waschen und halbieren. Aufgetaute Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schäle

40 Min. normal 03.09.2014
 (0 Bewertungen)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016