„Rinder“ Rezepte: Backen 1.609 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Auflauf
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 360 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 94 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 273 Bewertungen

Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pf

30 Min. normal 29.04.2008
bei 19 Bewertungen

Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren.  Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 02.01.2018
bei 129 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

15 Min. normal 27.06.2016
bei 53 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012
bei 37 Bewertungen

Low-carb

20 Min. normal 11.08.2017
bei 49 Bewertungen

Kann man super mit Kindern machen, ein Spass für die ganze Familie.

45 Min. pfiffig 07.05.2010
bei 13 Bewertungen

optimierte Variante - noch näher am Original

10 Min. normal 26.03.2018
bei 307 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 57 Bewertungen

Hefe im lauwarmen, gezuckerten Wasser auflösen. Hefewasser, Mehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma in der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verkneten. Anschließend an einem warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen, in 4

40 Min. normal 22.08.2016
bei 1.355 Bewertungen

schmeckt wie der bekannte Burger

35 Min. normal 06.04.2016
bei 22 Bewertungen

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 28 Bewertungen

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

30 Min. normal 07.08.2015
bei 83 Bewertungen

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 166 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 161 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 Min. normal 17.07.2010
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 14 Bewertungen

Das Brötchen fein würfeln und in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und hacken. Wenn das Brötchen gut durchgezogen ist, die Zwiebeln, das Hackfleischgewürz, die Petersilie und den Schnittlauch hinzugeben. Anschließend mit dem Hackfleisch gu

15 Min. normal 08.03.2016
bei 47 Bewertungen

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-

60 Min. normal 11.07.2016
bei 35 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

30 Min. normal 28.10.2011
bei 11 Bewertungen

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

20 Min. normal 22.08.2009
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und mit Semmelbrösel abbinden. Die Masse in zwei gleiche Teile teilen und auf der Arbeitsfläche platt drücken. Den Camembert darauf legen und mit Hackfleisch v

15 Min. normal 18.04.2015
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. Öl, Ei und Joghurt in einer zweiten Schüssel mischen. Nun den Käse zur Ölmischung geben. Mehl-Mix und Öl-Mix mit den Knethaken der Küchenmaschine durchknet

60 Min. normal 09.07.2013
bei 52 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Speisestärke mit Pfeffer und Salz mischen und danach das Fleisch darin wenden. Nun Butter im Topf erhitzen un

30 Min. normal 08.10.2007
bei 21 Bewertungen

wie wir ihn machen

25 Min. simpel 19.09.2012
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 18 Bewertungen

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 Min. pfiffig 03.01.2014
bei 146 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz und Öl einen Hefeteig herstellen (er darf nicht kleben, ansonsten dann Mehl dazugeben) und abgedeckt im warmen Ofen mindestens eine halbe Stunde aufgehen lassen. Mittlerweile das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 16.01.2007