„Rahme“ Rezepte: Backen 22.246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 173 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 92 Bewertungen

leckerer Kuchen mit Schokoplättchen oder Rosinen

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 234 Bewertungen

feines Hefegebäck

25 Min. normal 14.11.2012
bei 3.158 Bewertungen

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 408 Bewertungen

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

30 Min. normal 04.02.2007
bei 2.534 Bewertungen

Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 - 10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 380 Bewertungen

für eine Backform mit 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 01.02.2009
bei 1.130 Bewertungen

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

45 Min. normal 03.01.2009
bei 631 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Auf keinen Faall den Rand einfetten, sonst steigt der Teig nicht hoch. Biskuitteig: Eigelb mit Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren.

60 Min. normal 18.07.2008
bei 633 Bewertungen

Lindys New York Cheesecake - eine Institution - so köstlich

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 84 Bewertungen

mit Bananen

30 Min. normal 22.11.2009
bei 37 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr

30 Min. normal 22.10.2014
bei 28 Bewertungen

Als erstes wird eine große Auflaufform mit Frischeiwaffeln ausgelegt. Danach wird in einer Rührschüssel die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit einem Handrührgerät steif geschlagen. Anschließend wird der Quark mit dem halben Becher Crème f

30 Min. simpel 09.06.2014
bei 257 Bewertungen

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
bei 19 Bewertungen

Spiegelglasur

90 Min. pfiffig 13.06.2016
bei 53 Bewertungen

Himbeerschnecken

40 Min. normal 12.04.2013
bei 170 Bewertungen

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
bei 582 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 50 Bewertungen

für eine Springform, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 03.06.2016
bei 114 Bewertungen

nur mit der Süße von Datteln, für 16 Stücke

15 Min. normal 23.09.2016
bei 165 Bewertungen

zart - luftig

30 Min. simpel 23.07.2008
bei 606 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 67 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Zucker, Zimt, Vanillezucker und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Die weiche Butter mit Ei und Sahne cremig rühren. Die feuchten mit den trockenen Zut

30 Min. normal 14.04.2009
bei 40 Bewertungen

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 Min. normal 18.01.2009
bei 183 Bewertungen

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 Min. pfiffig 25.08.2011
bei 867 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 20 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
bei 82 Bewertungen

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 Min. normal 05.07.2005
bei 81 Bewertungen

Eine Springform (26cm) fetten. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen. Die Mandeln, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50g Schok

60 Min. normal 21.08.2009
bei 83 Bewertungen

ein luftiger Kuchentraum

45 Min. normal 23.07.2010