„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: Backen 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 133 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 586 Bewertungen

kleine Lachshäppchen für Gäste

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 350 Bewertungen

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 379 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
bei 11 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 89 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 Min. normal 06.11.2008
bei 41 Bewertungen

Die Kürbisse im oberen Viertel aufschneiden, die Kerne und Fäden entfernen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und bei ca. 170°C (Umluft) 45 min. im Backofen garen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola und den Schinken bzw. Räucherlachs würfeln

10 Min. normal 13.02.2009
bei 18 Bewertungen

Zucchini längs halbieren, aushöhlen und reichlich innen salzen. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 30 Minuten zum Abtropfen legen. Anschließend abspülen und trocken tupfen. Lachs fein schneiden. Champignons mit dem ausgehöhlten Zucchinifleisch fe

25 Min. simpel 14.03.2009
bei 11 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Dreiecke schneiden. Jedes Blätterdreieck mit Lachs belegen, mit einem halben Teelöffel Meerrettich bestreichen, von der breiten Seite her aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapi

20 Min. simpel 18.05.2006
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig mit Meerrettich bestreichen und den Lachs darauf verteilen. Die Kräuter je nach Belieben darüber streuen und den Blätterteig fest einrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem ve

10 Min. simpel 30.03.2008
bei 8 Bewertungen

Blätterteig zunächst mit Spinat, im Anschluss daran mit Lachsscheiben belegen, zusammenrollen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ränder mit Eigelb einpinseln, damit die Taler beim backen knusprig braun werden. Mit dem geriebenen Parmesan bes

30 Min. simpel 17.07.2006
bei 6 Bewertungen

einfach, variabel

15 Min. normal 26.01.2018
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell und lecker

15 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit grünem Spargel und Lachs

25 Min. normal 31.05.2017
bei 10 Bewertungen

Hefeschnecken mit Räucherlachs

20 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Teig ausrollen und in eine Tarteform geben, den Rand

30 Min. normal 06.07.2012
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

20 Min. normal 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

10 Min. normal 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

Verlegenheitsrezept für Gäste

20 Min. normal 23.01.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen Teig herstellen. Diesen gut kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand cremig rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig mit einem Nudelholz dü

30 Min. simpel 03.04.2017
bei 2 Bewertungen

mit Räucherlachs und Garnelen

25 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

20 Min. simpel 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5mm dick ausrollen und in 4 gleichgroße Quadrate schneiden. Ei mit der Milch verquirlen. Die Quadrate auf ein Backblech setzten und mit der Eiermilch bestreichen. Mit Zwiebelringen belegen und den gerie

20 Min. simpel 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

Low-carb geeignet

10 Min. simpel 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ca. 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Crème fraîche mit dem Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen und klein schneiden. Den Teig in geeignete Stücke schneiden, sodass sie in ein Waffeleisen für belgisc

30 Min. simpel 07.06.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 29.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnelle Variante

30 Min. normal 04.03.2012