„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Backen 80 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (244)

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, grob würfeln, die Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (53)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllt mit Linsen, Schafskäse und Gewürzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das rote Linsenmehl mit dem Mehl, dem Ei, 1/2 TL Salz und der Milch gut verrühren und quellen lassen. Die Aubergine in circa 0,5 cm große Würfel schneiden und mit 1/2 TL Salz gut vermischen. Zur Seite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit einem Dinkel-Hefeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Tarte- oder Quicheform (23 cm) mit dem Teig auslegen. Den Knoblauch und den Lauch in einer Pfanne auf mittlerer Flamme braten, bis diese weich sind. Die Linsen hinzugeben, mit Lauch und Knoblauch vermengen, dann T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben. In die vorbereitete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kann kalt und oder warm gegessen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand hochziehen. Für den Belag die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, Linsen und Ingwer dazugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei - eifrei - milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wärmt und schmeckt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen nach Packungsangabe kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, damit das Ei nicht gleich stockt. Den zerbröselten Feta, Ei, Tomatenmark und klein gewürfelte Zwiebel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz mutig würzen. Die Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl, 2 Eier, Butter und eine Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. 40 Minuten kühl stellen. Füllung: Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Staude

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011