„Caipirinha“ Rezepte: Backen 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Kekse
Sommer
Festlich
Weihnachten
Vegetarisch
Frucht
Karibik und Exotik
Gluten
Tarte
Lactose
Dessert
Schmoren
Winter
Geheimrezept
Fisch
Party
Hauptspeise
bei 12 Bewertungen

mal ein anderes Weihnachtsplätzchen, ergibt ca. 48 Stück

30 Min. simpel 27.02.2011
bei 22 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Springform (26 cm

40 Min. normal 05.06.2004
bei 5 Bewertungen

Limette waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Puderzucker bestäuben. Bei 60 Grad (Umluft: 40 Grad) 6-8 Std. trocknen. Nach 3 Std. wenden. Mehl, Butter, Zucker, 1 Prise Salz, 1 TL Limett

50 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 3 Bewertungen

Mürbeteig: Butter, Puderzucker, Vanille und Salz mit den Knethaken des Mixers verrühren. Das Ei hinzufügen und weiterrühren. Nun das Mehl gerade so lange einrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig nun in Frischhaltefolie einwickeln und

30 Min. normal 02.02.2010
bei 6 Bewertungen

Mehl, Backpulver, 125 g Butter in Stückchen, Zucker, Ei, 2 EL Cachara, 1 TL Limettenschale und Salz erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit den Händen glatt verkneten. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Ca. 30 Minuten vor Ende der W

30 Min. normal 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Chilischote entkernen, die Häutchen entfernen und ein Stück davon fein hacken oder würfeln. Die Menge dem persönlichen Geschmack und Schärfe der Schote anpassen. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren, der Zucker sollte sich auflösen. Den

10 Min. normal 16.11.2017
bei 4 Bewertungen

Für eine Springform 26-28 cm

40 Min. normal 03.02.2006
bei 9 Bewertungen

mit Alkohol, ergibt ca. 70 Plätzchen

40 Min. normal 03.07.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 45 Stück

45 Min. normal 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Das geht am besten mit Zauberstab oder Nudelholz und Plastikbeutel. 2 EL Biskuitbrösel beiseite stellen. Restliche Brösel mit der Butter und 3 EL Cachaca verkneten. Die Masse auf den Boden einer gefetteten Springfo

40 Min. normal 07.06.2005
bei 2 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach, ohne Backen

45 Min. normal 09.03.2014
bei 1 Bewertungen

Zitronat mit dem Zucker fein hacken (Maschine), dann die übrigen Zutaten mit einen EL Limettensaft und 1 TL Limettenschale rasch zu einen Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 1 - 2 Stunden kühl rasten lassen. Aus dem ausgerollten, ca. 4 mm dicken,

40 Min. normal 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

mal was anderes für die Kaffeetafel

45 Min. normal 30.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und dies in eine mit Backpapier ausgelegte Springfo

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 26 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Backpulver und Natron mischen. In einer anderen Schüssel Ei mit Joghurt und Zucker verrühren. Limetten heiß abwaschen, Schale abreiben und auspressen. Saft und Schale von 2,5 Limetten mit Cachaca mischen. Meh

60 Min. normal 18.06.2003
bei 1 Bewertungen

Boden: Kekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln verrühren. Anschließend in die Kuchenform geben und gut andrücken --> kalt stellen Masse: Limetten waschen. Von 1 Limette die Schale abraspeln. 4 Limetten auspressen - 1 Limette

45 Min. normal 26.04.2004
bei 1 Bewertungen

Fett, 175 g braunen Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 15 Minuten dickcremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit Rum und 4 Esslöffeln Lime

25 Min. simpel 04.04.2013
bei 3 Bewertungen

Für den Teigboden die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zermahlen. Die Keksbrösel mit der Butter verkneten. Den Boden der Springform mit der Butter-Brösel-Masse auskleiden und kalt stellen. Für die Creme 1 Limette heiß w

75 Min. pfiffig 19.04.2006
bei 2 Bewertungen

leicht zuzubereiten und sehr lecker

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

Ein frischer Käsekuchen mit Limetten

35 Min. normal 15.09.2011
bei 2 Bewertungen

Mehl, Butter in Stückchen, 75g Zucker und 1 Ei glatt verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Teig rund (ca. 28cm Durchmesser) ausrollen. Eine Tortenform (ca. 24cm Durchmesser) mit herausnehmbaren Boden fetten. Teig hineinlegen, Rand andrücke

75 Min. normal 13.02.2004
bei 0 Bewertungen

Limetten waschen und gut trocken reiben. Von 2 Limetten mit einem Juliennereißer Spiralen von der Schale reißen. Beide Limetten auspressen. Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit oder ohne Alkohol, ergibt ca. 40 Stück

25 Min. simpel 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

genau das Richtige für den Sommer

45 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit Schuss

45 Min. normal 05.07.2005
bei 0 Bewertungen

frisches, sommerliches Dessert mit Pfiff

20 Min. pfiffig 05.06.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Kekse zerbröseln und mit den Mandeln und der flüssigen Butter vermengen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kühlen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Limetten auspressen und die

50 Min. normal 10.01.2019