„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Melinsana Salata

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Imam Bayildi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und kalorienarm, für Backofen oder Grill, Zutaten variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Lizzateigkissen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die gesündere Alternative zu Kartoffelchips

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, wandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Vorspeise bzw. Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Danach etwas abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten die Salatsoße herstellen und mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aubergine und die Paprikaschote waschen und abtrocknen, die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Aubergine und die Paprikaschote mit Öl bepinseln und auf das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kapern und Tomatenpolpa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015