„SPARGEl“ Rezepte: Backen 376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (285)

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (262)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Mürbteig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Währenddessen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In k

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

für 2 Backbleche

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. Währenddessen den Spargel schälen, im Salzwasser bissfest garen und halbieren. Den Schinken würfeln, den Bärlauch klein schneiden. Die restlichen Zutaten verqu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

würzig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Die Milch dazugießen und mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verkneten (dieser sollte nicht kleben, sondern sich leicht aus der Schüssel lösen lassen). Den Teig anschließend 30 - 40 Minuten z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Enden vom Spargel abbrechen. Den Spargel auf ein Kuchenblech legen. Mit dem Öl, Knoblauch und Salz gut vermischen. Dann flach ausbreiten. Bei guter Mittelhitze 10-15 min. backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben. Bohnen sowie Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Spargel klein schneiden und alles gut durchmengen. Den gekochten Schinken würfeln und in einer kleinen Pfanne anbraten und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Spargel schälen. Die Schalen mit Wasser erhitzen, Salz, Zucker und ein paar Spritzer Zitronensaft dazu und dann ca 30 min. ziehen lassen (nicht kochen, wird sonst bitter). Gerne auch über Nacht. Die Schalen entfernen, den Sud einkochen, bis es nu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

1 kg Spargel waschen und schälen. Immer ca. 5 Stangen auf Alufolie legen, etwas Salz und Butter daraufgeben. Die Folie mit dem Spargel einrollen und je nach Geschmack ca. 45 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben. Wer den Spargel härter mag, holt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst Mehl, Butter, 1 Ei und Salz zu einem Teig kneten. Dafür die Butter reiben oder in kleine Stückchen schneiden. Den fertigen Teig mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Derweil den Spargel waschen und die Enden abschneiden. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 2 Backbleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch oder Sahne cremig rühren und auf den Teig streichen. Die Schinkenwürfel (mit fertig gekauft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008