„Dill“ Rezepte: Backen & Herbst 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 98 Bewertungen

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 14 Bewertungen

Den Deckel der Kürbise abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern und in einer Schüssel mit Mozzarella, Shrimps, Creme fraiche und Gewürze mischen. Die Mischung in die ausgehöhlte Kürbisse füllen und in einer A

20 Min. normal 06.10.2009
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011
bei 11 Bewertungen

ein Ofengemüse mal anders

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 10 Bewertungen

mild

15 Min. simpel 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

mit steirischen Käferbohnen

40 Min. normal 10.03.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisches Herbstrezept

60 Min. normal 29.11.2013
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelfladen die Kartoffeln weich kochen (entweder mit Schale im Schnellkochtopf oder geschält in Salzwasser), abgießen und ausdampfen lassen. Schälen, falls in der Schale gekocht. Die noch warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drück

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Quark, Butter und Salz einen glatten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine gefettete Springform (23 cm) damit auslegen, 2 cm Rand hochziehen. Etwas Ketchup darauf verstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Öl, Wasser und

30 Min. normal 02.01.2007
bei 4 Bewertungen

fleischlos

20 Min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gut

35 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Tarte- oder Quicheform oder ein Kuchenblech mit etwa 2/3 des Teiges auslegen, der Rand soll etwas überlappen. Darauf den Reis streuen. Den Kohl in Öl weich dämpfen, würzen und auskühlen lassen, dann auf dem Reis verteilen. Den Speck in einer P

30 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Fertig - Blätterteig

30 Min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen, raspeln und salzen. Zwiebel in Butterschmalz anrösten, Kürbis ausdrücken und dazugeben. Butter schaumig rühren. Dotter und Topfen nach und nach dazu rühren. Dotter und Kürbismasse, Sauerrahm, Gewürze und Dill vermengen. Eik

30 Min. simpel 28.12.2002
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

dazu geräuchertes Forellen-artar und Rucola-Avocadosalat

60 Min. normal 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Das Kalbsfleisch der Länge nach halbieren, jedoch nicht durchschneiden. Die beiden Hälften auseinander klappen und flach klopfen. Die Seiten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 2 EL Butter glasig dünsten.

60 Min. normal 28.10.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Deckel von den Kürbissen abschneiden und anschließend aushöhlen. Die Innenseite salzen und pfeffern. Für die Füllung die gewürfelte Salatgurke, die gewürfelten Zwiebeln, die Hälfte vom Dill, Hackfleisch, Eier, Öl und das in Wasser aufgeweichte

30 Min. normal 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Ricotta mit Rahm, Ei und Gewürzen mit dem Mixer aufschlagen. Blattspinat in Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter die Ricottamasse rühren. Die Masse in befett

30 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Bete und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Fettpfanne verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C). Den Zitronensaft, den Essig und das Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel v

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt etwa 26 Sterne

30 Min. pfiffig 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

Karpfen aus dem Ofen

20 Min. normal 07.03.2007