„Rahme“ Rezepte: Backen & Torte 9.101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Herbst
Italien
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
USA oder Kanada
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 174 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 632 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Auf keinen Faall den Rand einfetten, sonst steigt der Teig nicht hoch. Biskuitteig: Eigelb mit Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren.

60 Min. normal 18.07.2008
bei 38 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr

30 Min. normal 22.10.2014
bei 85 Bewertungen

mit Bananen

30 Min. normal 22.11.2009
bei 258 Bewertungen

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
bei 19 Bewertungen

Spiegelglasur

90 Min. pfiffig 13.06.2016
bei 83 Bewertungen

Eine Springform (26cm) fetten. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen. Die Mandeln, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50g Schok

60 Min. normal 21.08.2009
bei 29 Bewertungen

... nie mehr eine andere Käsesahnetorte - probiert sie!

50 Min. normal 30.05.2012
bei 41 Bewertungen

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 Min. normal 18.01.2009
bei 20 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
bei 82 Bewertungen

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 Min. normal 05.07.2005
bei 184 Bewertungen

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 Min. pfiffig 25.08.2011
bei 46 Bewertungen

fruchtig, gut vorzubereiten, festlich

90 Min. normal 04.02.2011
bei 93 Bewertungen

Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch zugeben. Eine Springform (26 cm Dur

120 Min. normal 04.04.2006
bei 37 Bewertungen

fondanttauglich

15 Min. simpel 28.06.2014
bei 43 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
bei 47 Bewertungen

Eistorte

120 Min. normal 08.10.2007
bei 77 Bewertungen

Für den Teig das Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen und gut unterschlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterheben.

30 Min. normal 23.02.2011
bei 112 Bewertungen

Herz-Torte zum Geburtstag, Muttertag, Valentinstag oder einfach so

30 Min. normal 11.05.2015
bei 38 Bewertungen

himmlisch, lecker - eine Sünde wert

30 Min. normal 14.04.2010
bei 379 Bewertungen

Der Klassiker im Sommer

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 309 Bewertungen

diese Torte kann natürlich auch mit anderen Beeren hergestellt werden

60 Min. normal 09.11.2008
bei 82 Bewertungen

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 Min. normal 09.06.2008
bei 105 Bewertungen

Schokolade grob zerkleinern, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen und die Eiweiße mit der Prise Salz eine Minute anschlagen. Anschließend 250 g des Zuckers langsam einrieseln lassen und etwa fünf bis sieben Minuten

40 Min. normal 16.12.2015
bei 68 Bewertungen

Die Schokolade und die Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Die Butter in Würfel schneiden und mit der Hälfte der gehackten Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dabei gelegentlich umrühren. Den Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und eine Pr

50 Min. normal 29.11.2011
bei 49 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl auf den Tisch sieben, in der Mitte eine Mulde formen, da hinein das Ei, die Butter- bzw. Margarinestückchen, den Zucker und Vanillezucker geben und das Backpulver darüber verstreuen. Mit einer Gabel Ei, Zucker und Butter/M

30 Min. normal 24.07.2008
bei 37 Bewertungen

ohne rohe Eier - ideal im Sommer

50 Min. normal 27.11.2007
bei 23 Bewertungen

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

45 Min. normal 23.02.2005
bei 88 Bewertungen

mit Himbeer-, Erdbeer- oder Zitronenfüllung

35 Min. normal 18.02.2013
bei 98 Bewertungen

sehr saftig

40 Min. normal 08.07.2010