„-baiser-kuchen“ Rezepte: Backen, Torte, Herbst & Lactose 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Herbst
Lactose
Vegetarisch
Kuchen
Gluten
Winter
Halloween
Weihnachten
Festlich
bei 31 Bewertungen

auch als Desserttorte geeignet und gut am Vortag zuzubereiten ( 26 cm Springform )

30 Min. normal 11.10.2011
bei 10 Bewertungen

knusprig und saftig, für eine 26er Springform

45 Min. normal 27.03.2009
bei 52 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. normal 15.06.2007
bei 15 Bewertungen

feiner Nussmürbeteig mit Rotweinpudding und Sahnehaube

30 Min. normal 25.09.2009
bei 9 Bewertungen

auch lauwarm gut! Passt wunderbar auf den Weihnachtstisch!

60 Min. simpel 10.12.2009
bei 4 Bewertungen

und feinem Nussmürbeteig

30 Min. normal 23.11.2009
bei 12 Bewertungen

mit Sahne, Schmand und Zimt

25 Min. normal 08.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten für den Biskuitboden abmessen. Backofen vorwärmen (Elektroherd: 180°C, Umluft: 160°C -180°C, Gasherd: Stufe 2-3). Eier trennen. Eigelb mit 2 EL warmen Wasser schlagen und 2/3 der Zuckermenge dazugeben. Eiweiß mit dem restl

75 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Teigzutaten auf leicht bemehlter Fläche mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten, dann den Teig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen. Eine Springform (26 cm) einfetten und den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Äpfel schälen, ac

40 Min. normal 13.07.2009