„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Dessert, Weihnachten & Resteverwertung 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Resteverwertung
Weihnachten
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
Winter
bei 19 Bewertungen

Sahne steif schlagen. Eigelb und Eiklar trennen, das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif und das Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen. Kuvertüre klein hacken und auf dem Wasserbad schmelzen. Eigelb zügig damit verrühren. Sahne unterh

45 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Eiklar - Verwertung

35 Min. normal 26.10.2003
bei 159 Bewertungen

Möhren schälen und fein raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißem Wasser cremig rühren. Möhren unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Möhren-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Möhrengemisch unterheben

15 Min. simpel 05.12.2002
bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 27 Bewertungen

Äpfel schälen und grob raspeln. Eigelb mit Zucker und 3 EL heißen Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen und mit dem Ei-Apfel-Gemisch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter das Apfelgemisch unterheben. In

15 Min. simpel 05.12.2002
bei 19 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

20 Min. normal 07.02.2008
bei 3 Bewertungen

saftig mit Äpfeln und Quitten

50 Min. normal 06.11.2008
bei 5 Bewertungen

schnelles aber raffiniertes Dessert

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

Apfelstrudel mal anders

15 Min. normal 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

super einfach und weihnachtlich lecker!

10 Min. simpel 19.03.2012
bei 2 Bewertungen

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

aus wenigen Zutaten, einfach und lecker

10 Min. simpel 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Palatschinkenteig mit dem Handrührgerät durchschlagen, bis sie vermengt sind, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nach Ende der Kühlzeit den Teig einmal durchrühren, etwas Wasser beifügen falls es sehr angedickt ist. Eine Pfan

45 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

perfekte Keksverwertung nach Weihnachten

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

österreichischer Klassiker mal anders

45 Min. pfiffig 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, unkompliziert und einfach ein Träumchen

25 Min. normal 23.12.2016
bei 0 Bewertungen

Custard Bread Pudding - ein schnell gemachter Nachtisch

30 Min. normal 19.12.2012