„Tartes“ Rezepte: Backen & Frankreich 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Auflauf
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 708 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 332 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 80 Bewertungen

Die weltbeste Zitronentarte

30 Min. normal 20.12.2012
bei 39 Bewertungen

Apfelkuchen, klassisches französisches Rezept, für 6 Stücke

20 Min. normal 07.05.2010
bei 744 Bewertungen

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
bei 464 Bewertungen

Elsässischer Schokokuchen nach Karamella, glutenfrei

20 Min. normal 04.04.2007
bei 918 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 76 Bewertungen

unser Bester

30 Min. normal 25.11.2006
bei 157 Bewertungen

herzhaft und einfach zum Reinbeißen gut (auf dem Blech gebacken !)

30 Min. normal 29.03.2010
bei 1.259 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

30 Min. normal 17.03.2002
bei 52 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 512 Bewertungen

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2009
bei 270 Bewertungen

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
bei 258 Bewertungen

leckere Tarte mit cremig-fruchtiger Aprikosen-Füllung und Streuseln

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 11 Bewertungen

eine französische Leckerei

35 Min. normal 13.01.2010
bei 60 Bewertungen

Super einfach

30 Min. normal 12.07.2009
bei 489 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 376 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
bei 143 Bewertungen

schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis

30 Min. normal 01.03.2010
bei 722 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 31 Bewertungen

Sommerliche aromatische Tarte

20 Min. normal 08.07.2009
bei 66 Bewertungen

Die weiche Margarine mit 100 g Zucker, einem Beutel Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach zwei Eier zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen und unter dem Teig mengen. Äpfel schälen, vierteln und in dünnen Sche

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 53 Bewertungen

stammt aus einem französischem Kochbuch

20 Min. normal 21.11.2007
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 14 Bewertungen

Aprikosenvariante der Tarte Tatin

30 Min. normal 03.05.2007
bei 16 Bewertungen

Mandelfladen aus der Provence

25 Min. normal 29.09.2008
bei 85 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 22 Bewertungen

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

30 Min. normal 05.05.2010
bei 17 Bewertungen

französische Schokoladen-Tarte mit feiner Orangennote aus der Provence nach uraltem Familienrezept

15 Min. normal 29.10.2013