„Tartes“ Rezepte: Backen, Frankreich & Lactose 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Lactose
Dessert
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kuchen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 81 Bewertungen

Die weltbeste Zitronentarte

30 Min. normal 20.12.2012
bei 334 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 39 Bewertungen

Apfelkuchen, klassisches französisches Rezept, für 6 Stücke

20 Min. normal 07.05.2010
bei 745 Bewertungen

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
bei 465 Bewertungen

Elsässischer Schokokuchen nach Karamella, glutenfrei

20 Min. normal 04.04.2007
bei 918 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 76 Bewertungen

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
bei 157 Bewertungen

herzhaft und einfach zum Reinbeißen gut (auf dem Blech gebacken !)

30 Min. normal 29.03.2010
bei 52 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 514 Bewertungen

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2009
bei 258 Bewertungen

leckere Tarte mit cremig-fruchtiger Aprikosen-Füllung und Streuseln

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 11 Bewertungen

eine französische Leckerei

35 Min. normal 13.01.2010
bei 60 Bewertungen

Super einfach

30 Min. normal 12.07.2009
bei 377 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
bei 724 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 53 Bewertungen

stammt aus einem französischem Kochbuch

20 Min. normal 21.11.2007
bei 144 Bewertungen

schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis

30 Min. normal 01.03.2010
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 67 Bewertungen

Die weiche Margarine mit 100 g Zucker, einem Beutel Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach zwei Eier zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen und unter dem Teig mengen. Äpfel schälen, vierteln und in dünnen Sche

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 16 Bewertungen

Mandelfladen aus der Provence

25 Min. normal 29.09.2008
bei 14 Bewertungen

Aprikosenvariante der Tarte Tatin

30 Min. normal 03.05.2007
bei 24 Bewertungen

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

30 Min. normal 05.05.2010
bei 46 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in der Hälfte des Wassers auflösen, mit dem Salz in die Mulde geben. Vom Rand her Mehl mit einer Gabel (oder dem elektrischen Rührgerät- Knethaken) in die Hefemischung rühren,

20 Min. normal 22.09.2004
bei 21 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

30 Min. normal 01.12.2014
bei 150 Bewertungen

Butter mit Salz schaumig schlagen, Mehl, Nüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform oder Tartenform drücken und mind. 30 min kalt stellen. Währenddessen die Birnen ggf. sc

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 14 Bewertungen

Aus den ersten 3 Zutaten einen Mürbeteig kneten, kurz ruhen lassen und damit den Boden sowie den Rand einer gefetteten Springform mit 26 cm Durchmesser auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1

30 Min. normal 22.09.2014
bei 30 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 130 Bewertungen

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 Min. normal 17.11.2001
bei 107 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 289 Bewertungen

super lecker als Hauptspeise oder Vorspeise

30 Min. simpel 13.03.2006