„Salz“ Rezepte: Backen, Käse & Frucht 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Käse
Frucht
Vegetarisch
Tarte
Snack
Herbst
Vorspeise
Hauptspeise
warm
Gemüse
Party
einfach
Sommer
Schnell
Pizza
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Schwein
Europa
Winter
kalt
Frankreich
Fingerfood
Kartoffeln
Auflauf
Dessert
Kuchen
Beilage
Rind
Salat
Brot oder Brötchen
Fleisch
Nudeln
Saucen
Überbacken
Brotspeise
Eier oder Käse
Braten
Dips
Resteverwertung
Frühling
Geflügel
Studentenküche
Pasta
Low Carb
cross-cooking
gekocht
Ei
Festlich
Indien
Mehlspeisen
Kinder
Süßspeise
Früchte
Innereien
Kartoffel
Deutschland
Fisch
Asien
Vegan
kalorienarm
Griechenland
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Schweiz
bei 66 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 25 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 10 Bewertungen

geniale Geschmackskombi

15 Min. normal 01.11.2015
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Schale in ca. zwei Zentimeter gr

15 Min. normal 28.01.2017
bei 6 Bewertungen

Den Flaum von den Quitten reiben, waschen und in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Quitten darin 1 min. anbraten und herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem Honig in die Pfanne

35 Min. normal 15.02.2013
bei 10 Bewertungen

eine tolle Vorspeise oder raffinierte Beilage zu Steak oder Fisch

20 Min. pfiffig 09.03.2014
bei 33 Bewertungen

leckeres Fingerfood, superschnell gemacht

20 Min. simpel 26.11.2008
bei 8 Bewertungen

mild-süßlich, für 1 Blech

15 Min. simpel 17.11.2014
bei 3 Bewertungen

schnell und raffiniert

15 Min. simpel 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt 2 Pizzen mit 30 cm ø

45 Min. normal 24.10.2017
bei 9 Bewertungen

Die Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit 1 TL Salz und Oregano mischen. 3 EL Öl dazu geben, mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren, dabei das Hefewasser zugießen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen

30 Min. normal 26.06.2008
bei 19 Bewertungen

ist jede einzelne Kalorie wert

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 77 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, aber raffiniert

20 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

mit Birnen und Ziegenkäse

40 Min. normal 03.01.2013
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 6 Bewertungen

Ob als Nachspeise, Vorspeise oder Hauptgericht: Wenn man Ziegenkäse mag, einfach nur lecker - Low Carb

25 Min. normal 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen für den Herbst! Für 6 Stücke

30 Min. normal 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

Bananen-Käsekuchen mit Schokoboden und Schokotopping

30 Min. normal 24.01.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch, lecker zum Grillen

10 Min. simpel 22.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 4 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen; Stärke, 3 EL Zucker und 6 EL Kirschsaft glattrühren. Restlichen Kirschsaft aufkochen und Stärke einrühren; nochmals kurz aufkochen lassen, die Kirschen unterheben. Eier trennen und das Eiweiß steif

30 Min. normal 23.01.2007