„Rahme“ Rezepte: Backen & Pizza 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Pizza
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 100 Bewertungen

zünftiges Hüttenessen

20 Min. normal 12.02.2014
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 246 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 19 Bewertungen

mit Greyerzer, rohem Schinken und Honig

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 63 Bewertungen

Champignons abspülen. Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen. Die Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken. Die kleingeschnittenen Zutaten zusammen mit d

15 Min. normal 15.10.2002
bei 9 Bewertungen

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

für 2 Backbleche

30 Min. simpel 25.05.2016
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 9 Bewertungen

auch als Pizza Kassandra bekannt

20 Min. normal 01.07.2010
bei 35 Bewertungen

der beste Käserand überhaupt

30 Min. simpel 21.07.2011
bei 33 Bewertungen

Den Hefeteig herkömmlich zubereiten und gehen lassen. Dann quadratisch ausrollen. Frischkäse (oder trockener Quark) mit Sahne und Kräuter verrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Zwiebel, Lauch, Paprika, Schinkenwürfel und Käse gleichmäßig d

30 Min. normal 26.04.2003
bei 6 Bewertungen

herzhaft, frisch und knusprig - ein spätsommerlicher Genuss

35 Min. normal 20.11.2013
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 7 Bewertungen

Zwiebel, Schinken und Käse klein schneiden. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut durchmengen. Im Original soll das eigentlich durch Schütteln geschehen, aber mit Rühren vermischt sich alles 100%ig - was beim Schütteln nicht immer so sein m

10 Min. simpel 17.12.2013
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch oder Sahne cremig rühren und auf den Teig streichen. Die Schinkenwürfel (mit fertig gekauft

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 8 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 69 Bewertungen

Zuerst den Blätterteig aus der Packung nehmen, damit er auftauen kann. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dazu kommt dann (je nach Geschmack) etwas Knoblauch und die Gewürze. D

30 Min. normal 16.05.2002
bei 8 Bewertungen

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl und den Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. Eine Mulde hineindrücken und die Frischhefe hinein bröseln. Etwas Honig darüber träufeln und mit lauwarmem Wasser vorsichtig übergießen. Nach einigen Minuten fängt die Hefe an

30 Min. normal 08.04.2015
bei 17 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 07.07.2006
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenöl einen Teig zubereiten. Den Teig ca. 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals durchkneten und dünn auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Champignons putzen und in dün

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 170° C Umluft vorheizen. Aus Quark, Milch, Öl, Mehl, Backpulver und der Prise Salz einen Teig herstellen und auswellen. Den Spinat auftauen und gut ausdrücken. Die Crème fraîche mit der Sahne mischen, mit Pfeffer, Salz und Musk

10 Min. normal 26.11.2014
bei 3 Bewertungen

Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück

60 Min. normal 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

für 4 Stücke

30 Min. normal 19.07.2009
bei 39 Bewertungen

fettärmere Variante

15 Min. simpel 08.01.2005
bei 13 Bewertungen

Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck auswellen. Klein geschnittenen Schinken, Champignons, Zwiebel und geschälte, gewürfelte Tomate darauf geben. Aus sauerer Sahne, geriebenen Käse und den Gewürzen eine Masse zubereiten. Diese auf den Blätter

20 Min. simpel 23.02.2005
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne auslassen und die klein geschnittenen Birnen hinzufügen und durchgaren. Das Ganze abkühlen lassen. Den Pizzateig mit der sauren Sahne oder Creme fraîche bestreichen, mit dem klein geschnittenen Chicorée, Speck, Birnen und

15 Min. simpel 18.10.2011
bei 12 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.02.2008