„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Pizza & Resteverwertung 163 Ergebnisse

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zünftiges Hüttenessen

20 Min. normal 12.02.2014
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 20 Bewertungen

mit Greyerzer, rohem Schinken und Honig

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 57 Bewertungen

vegetarisch, superlecker

5 Min. normal 02.03.2016
bei 17 Bewertungen

mal eine Alternative zu Pizzabrötchen

20 Min. normal 12.12.2009
bei 14 Bewertungen

idealer Partysnack

10 Min. normal 30.06.2015
bei 15 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 43 Bewertungen

Aus frischem Reibekuchenteig

60 Min. simpel 05.10.2006
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

Schnell, gesund und vegetarisch!

20 Min. simpel 03.08.2015
bei 23 Bewertungen

super schnell, super lecker

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 117 Bewertungen

ergibt 10 Stück

30 Min. normal 10.09.2006
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 7 Bewertungen

Zwiebel, Schinken und Käse klein schneiden. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut durchmengen. Im Original soll das eigentlich durch Schütteln geschehen, aber mit Rühren vermischt sich alles 100%ig - was beim Schütteln nicht immer so sein m

10 Min. simpel 17.12.2013
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln (je dünner, desto besser). Auf einem Backblech auslegen. Schinken und Salami nach Belieben darauf verteilen. Nun die Tomatensoße drauf und diese großzügig mit Parmesan bestreuen. Und nun geht die Restev

20 Min. normal 02.07.2003
bei 32 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden, die Schnittstellen mit Tomatenmark/-püree bestreichen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack belegen - Käse drauf. Im heißen Ofen backen, bis der Käse verlaufen und knusprig ist.

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 23 Bewertungen

mit Mais und Kirschtomaten

15 Min. normal 18.01.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt nicht nur den Kids - mit Käse im Rand

10 Min. normal 17.02.2010
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 5 Bewertungen

Pizzaladiere

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 5 Bewertungen

mit Pizza-Teig

20 Min. normal 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

Vorarlberger Spezialität

35 Min. normal 28.12.2008
bei 22 Bewertungen

Ruck - Zuck - Pizza

30 Min. normal 09.08.2008
bei 13 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. normal 12.02.2007
bei 11 Bewertungen

Den fertigen Pizzateig auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen. Nun Crème fraiche mit Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig geben. Die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den Mais abtropfen lass

15 Min. simpel 08.10.2008
bei 10 Bewertungen

mit Hackfleisch und Oliven,

20 Min. normal 18.03.2009
bei 9 Bewertungen

Aus der Bouillon und dem Maisgrieß eine Polenta zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl andämpfen. Die abgetropften Pelati zugeben und bei mittlerer Hitze stark einkochen lassen, bis nur noch ein dickes Mus vorhanden ist. 4 runde Blec

30 Min. simpel 23.12.2005
bei 16 Bewertungen

super einfach und lecker

10 Min. normal 26.07.2016