„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen & Frühling 3.473 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Beilage
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 175 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 135 Bewertungen

mit Joghurt-Teig

20 Min. normal 18.05.2014
bei 63 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 179 Bewertungen

leckerer Blechkuchen

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 52 Bewertungen

für eine Springform, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 03.06.2016
bei 165 Bewertungen

Knetteigboden, Käsebelag und Erdbeeren bilden hier eine wundervolle Kombination.

25 Min. normal 24.11.2014
bei 553 Bewertungen

schnell gemacht und schmeckt Weltklasse

20 Min. normal 30.04.2009
bei 334 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 49 Bewertungen

Die Füllung: Den Rhabarber schälen, in ca. 1 - 2cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker (bis auf 1 EL) in eine Schüssel geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Den restlichen EL Zucker mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und mit de

40 Min. normal 12.10.2011
bei 319 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 Min. normal 11.12.2018
bei 235 Bewertungen

mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln

15 Min. simpel 25.05.2012
bei 107 Bewertungen

schneller, knuspriger Blechkuchen, auch zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 43 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
bei 96 Bewertungen

Rhabarberkuchen mit Streuseln

20 Min. normal 25.06.2011
bei 412 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 380 Bewertungen

Der Klassiker im Sommer

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 311 Bewertungen

diese Torte kann natürlich auch mit anderen Beeren hergestellt werden

60 Min. normal 09.11.2008
bei 98 Bewertungen

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 Min. normal 02.02.2005
bei 90 Bewertungen

mit Himbeer-, Erdbeer- oder Zitronenfüllung

35 Min. normal 18.02.2013
bei 98 Bewertungen

sehr saftig

40 Min. normal 08.07.2010
bei 13 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

90 Min. normal 30.08.2014
bei 256 Bewertungen

Für die Streusel: Alle Teigzutaten zu Streuseln verarbeiten, Springform einfetten, 2/3 von den Streuseln in die Springform fest hineindrücken. Die restlichen Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, alles im vorgeheizten Backofen 180°

30 Min. simpel 13.02.2008
bei 278 Bewertungen

Die Margarine mit 100 g Zucker gut schaumig rühren (ca. 6 Minuten), das Eigelb ebenso lange unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (26 cm Durchmesser) streichen.

45 Min. normal 12.10.2007
bei 575 Bewertungen

der schnellste der Welt

20 Min. simpel 03.06.2007
bei 36 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben. Salz, Hefe, Essig und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kneten. Zum Schluss noch den Bärlauch und die Sonnenblumenkerne unterkneten und den Teig

25 Min. normal 22.03.2014
bei 57 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Kakao, Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Den Boden einer

60 Min. normal 05.02.2008
bei 289 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 144 Bewertungen

für 12 Stücke und eine 26er Springform

30 Min. normal 08.08.2003
bei 110 Bewertungen

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 83 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Amaretto schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Rhabarber würfelig schneiden, in Mehl wenden und mit Kristallzucker vermischen. Marzipan würfelig schnei

30 Min. normal 17.03.2008