„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen & Österreich 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Österreich
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Geheimrezept
Gluten
Herbst
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 171 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermixen. Teg in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180°C 1 Stunde backen!

20 Min. simpel 16.03.2006
bei 151 Bewertungen

Biskuit: Zucker, Vanillezucker, Öl, Dotter, Mehl, Backpulver und Wasser schaumig rühren. Eiklar aufschlagen und unterheben. Teig auf ein Blech streichen und goldbraun backen. 170° ca. 30 Minuten. Belag: In Stücke geschnittene, entkernte Äpfel mit

30 Min. normal 27.08.2008
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 17 Bewertungen

der etwas andere, aber nicht minder leckere Schneewittchenkuchen

30 Min. simpel 27.08.2007
bei 34 Bewertungen

zarte Kekse nicht nur für Weihnachten

70 Min. normal 17.03.2009
bei 59 Bewertungen

Germzopf mit Topfenfüllung

60 Min. normal 15.03.2009
bei 31 Bewertungen

Kuchenform (25 mal 35 cm) mit Blätterteig auslegen. Marillen klein schneiden. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel kurz durchrühren und das Obst unterheben. Masse in die Form füllen. Teigreste als Gitter über den Kuchen legen. Bei 175 Grad Heißlu

20 Min. simpel 15.10.2006
bei 29 Bewertungen

Am Beginn die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, den Vanillezucker, das Ei, sowie etwas Salz zugeben und die Hälfte des mit dem Backpulver vermischten Mehls löffelweise unterrühren. Den Rest des Mehls danach auf den Teig schütten und m

30 Min. simpel 29.10.2003
bei 10 Bewertungen

Fruchtige Schnitten einfach zum machen

60 Min. simpel 05.12.2005
bei 23 Bewertungen

fruchtig - köstlich

60 Min. normal 15.10.2009
bei 21 Bewertungen

Marillen entkernen und vierteln. Weiche Butter mit Zucker gut verrühren, Eier dazu geben und cremig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Salz, Van.Zucker und Zitronensaft verrühren. Backrohr auf 160° Heißluft einschalten. Teig

25 Min. normal 23.07.2010
bei 8 Bewertungen

schmeckt trotz vieler Kalorien, Österreich - Ungarn

80 Min. pfiffig 08.04.2009
bei 7 Bewertungen

Butter mit Dottern, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und mit Milch unter die Dottermasse heben. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Hälfte des Teiges auf eine mit

30 Min. normal 29.04.2006
bei 17 Bewertungen

sehr saftig, der Lieblingskuchen meiner Kinder

20 Min. simpel 25.07.2006
bei 19 Bewertungen

Quark-Aprikosenstrudel aus Hefeteig

30 Min. normal 01.04.2011
bei 6 Bewertungen

Einen Blätter- oder Plunderteig aufrollen und ein Backblech damit belegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Marillenmarmelade bestreichen. Biskotten auflegen. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und noch warm auf den Biskotten verteil

30 Min. simpel 06.10.2009
bei 8 Bewertungen

Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und löffelweise den Zucker beigeben, danach den Schnee immer gut ausschlagen, Zimt und Zitronenschale dazu geben. Der Schnee soll eine sehr zähe Konsistenz haben. Die geriebenen Mandeln mit Mehl vermischen und i

65 Min. pfiffig 02.06.2004
bei 21 Bewertungen

Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren, nach und nach das mit dem Backpulver versiebte Mehl unterrühren. Den Schnee von 4 Eiklar unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten g

30 Min. normal 30.07.2004
bei 5 Bewertungen

traditionelle österreichische Mehlspeise

20 Min. normal 09.03.2011
bei 3 Bewertungen

Sehr geschmackvoll und frisch - sahnig!

90 Min. normal 09.10.2007
bei 2 Bewertungen

Apfel - Aprikosen - Strudel mit Quark und getrockneten Cranberries

40 Min. normal 06.07.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus Österreich mitgebracht.

30 Min. normal 13.01.2005
bei 14 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

30 Min. normal 05.02.2009
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Strudelteig zubereiten: Dazu das Mehl auf ein Arbeitsbrett geben und eine Grube eindrücken. Salz, lauwarmes Wasser und Öl dazugeben. Von der Mitte aus mit einer Gabel zusammenrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer

40 Min. pfiffig 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier mit Zucker, Zitronenschale und Vanillinzucker über Wasserdampf dickschaumig auf 40°C aufschlagen. Vom Dampf nehmen und mit dem Rührgerät gut kalt schlagen. Das Mehl sieben und mit einem Schneebesen unterheben. Die Masse auf e

50 Min. normal 12.10.2006
bei 3 Bewertungen

Achtung: Die Zutaten sollen zimmerwarm sein! Nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden. Das Trockengerm mit dem Mehl und dem Salz mischen. Milch, Butter, Ei, Eigelb und Rum gut miteinander mischen. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale ebenfalls un

35 Min. normal 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

eifrei fettarm

30 Min. normal 22.10.2007
bei 6 Bewertungen

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl und 3 EL Joghurt unterrühren. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 x 0,5 cm). Mit etwas Zimt unter den Teig rühren. In einer befetteten, beme

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl, Zucker, Ei und Butter mit dem Teigschaber zerhacken, dann rasch miteinander zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig auswellen und eine ausgefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand von ca. 3-4 cm bilden. F

30 Min. normal 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Vanillecremefüllung

45 Min. simpel 06.02.2009