„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen & Snack 297 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (140)

einfach und schnell, gesund, haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Bananen im Mixer pürieren, mit den Haferflocken, Mandeln, Aprikosen, Datteln, Vanille und Zimt gut vermengen. Ein etwa 22 x 16 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung draufstreichen. Da die Mischung sich leicht formen lässt,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell gemacht & fast wie aus dem Laden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (66)

vollwertig! Menge für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

kernig, vollwertig und nicht zu süss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Buchweizenpfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das machst du vorher: Die Haferflocken leicht mit Wasser bedecken, dann quellen sie schön auf und man benötigt etwa 10% weniger Öl. Den Ofen vorheizen auf 170 - 180 Grad Und so geht's: Die Rohwaren abwiegen. Das Backblech mit Backpapier und ggf. et

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (92)

der kleine gesunde Snack für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres vegetarisches Gericht mit Ziegenfrischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (65)

ergibt ca. 20 Riegel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Quark-Vollkornbrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lassen sich gut einfrieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

liefern schnelle Energie und schmecken! Ergibt ca. 50 Riegel.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

nach unserem Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Masse muss zähflüssig sein. Die Milchmenge dementsprechend anpassen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backofen 10 - 15

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (29)

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (109)

ergibt ca. 18 Riegel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für 20 Riegel - der Energiekick für Zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

(Vollwert)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Energie für die Pause (mit Traubenzucker und Nüssen)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vollkorngebäck mit herzhafter Füllung, ergibt 6 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (48)

WW geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter, Honig und Salz in einem großen Topf bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die restlichen Zutaten zufügen und alles miteinander mischen. Mit den Händen kurz durchkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

selbst gemacht - der Renner - nicht nur bei Kindern, für 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes Naschen, ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009