„-limettencreme“ Rezepte: Backen, Deutschland & Festlich 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Deutschland
Festlich
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Beilage
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
einfach
Eis
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 47 Bewertungen

Eistorte

120 Min. normal 08.10.2007
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 229 Bewertungen

Das beste und sicherste Rezept

60 Min. normal 04.02.2009
bei 771 Bewertungen

für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 274 Bewertungen

Nach vielem Ausprobieren - hier der beste Kranz!

60 Min. normal 13.06.2007
bei 112 Bewertungen

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

70 Min. normal 26.09.2007
bei 29 Bewertungen

einfach, raffiniert und total lecker

35 Min. simpel 01.12.2006
bei 49 Bewertungen

Den Ofen auf 190° Grad vorheizen, eine Kranzform fetten. Teig: Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Ein Ei nach dem anderen zugeben. Den Zitronenabrieb und das Salz zugeben und alles gut miteinander verrühren. Mehl, Speisestärke und Back

60 Min. normal 20.03.2009
bei 17 Bewertungen

nach Familientradition

75 Min. pfiffig 22.01.2009
bei 9 Bewertungen

Mokkatorte, das Original stammt aus Straubing, hier in der Hausfrauenversion

55 Min. normal 09.08.2007
bei 15 Bewertungen

fränkisches Schmalzgebäck, wird gerne zu feierlichen Anlässen gebacken, ergibt ca. 100 Stück

30 Min. normal 23.02.2008
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 11 Bewertungen

Ganze Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. Springform fetten und den Teig einfüllen. Bei 175°C ca. 20-30 Minuten backen, bis der Boden goldgelb ist. Tortenboden auskühlen lassen und ein

30 Min. normal 08.01.2013
bei 21 Bewertungen

nach einem alten Rezept von Dr. Oetker

75 Min. normal 03.05.2002
bei 24 Bewertungen

Rezept ist seit Generationen vererbt, ergibt 10 Brote

120 Min. pfiffig 26.11.2007
bei 43 Bewertungen

sehr zart, zergehen auf der Zunge

30 Min. simpel 21.11.2005
bei 30 Bewertungen

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

90 Min. normal 26.09.2009
bei 7 Bewertungen

mein Spezialrezept

30 Min. normal 06.01.2010
bei 9 Bewertungen

Für den Tortenboden die Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad auflösen. Cornflakes und Mandeln unter die Kuvertüre rühren. 3/4 der Masse in eine Springform (26 cm, Boden mit Backpapier) verteilen und andrücken. Die restliche Masse in 12 Häufchen auf

40 Min. normal 02.10.2002
bei 16 Bewertungen

Die Schokolade hacken und die Eier trennen. Eigelb, Fett und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Rum-Back, 2 Esslöffel Eierlikör, Mandeln und gehackte Schokolade zufügen und untermengen. Das Eiweiß steif schlagen und vors

45 Min. normal 30.05.2004
bei 53 Bewertungen

Für den Teig Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerdrücken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit dem r

50 Min. normal 08.02.2002
bei 12 Bewertungen

Bienenstich mal ganz anders- eine fruchtige Variante mit Quarkcreme

45 Min. normal 11.04.2007
bei 19 Bewertungen

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

45 Min. simpel 02.12.2005
bei 6 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren (es muss eine dickliche Creme entstehen). Mehl mit dem entölten Kakao mischen, nach und nach auf die Ei-Zuckermasse sieben, leicht unterheben (nicht mehr rühren). In eine (gefettete und mit Mehl ausgestäubte)

20 Min. normal 15.06.2006
bei 6 Bewertungen

alkoholfrei, aber reichhaltig, je nach Größe 80-100 Stück oder 24 Muffins

30 Min. normal 25.11.2007
bei 18 Bewertungen

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

90 Min. normal 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

macht richtig was her auf der Kaffeetafel

60 Min. pfiffig 25.05.2009
bei 4 Bewertungen

in Kastenform gebacken und ohne Butter in der Creme

55 Min. normal 29.01.2009
bei 6 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. In eine gefettete Kranzform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 C ca. 35-45 Min. backen. Auskühlen und ruhen lassen, dann zweimal quer durchschneiden. Für die Füllung 3/4 der Milch mit dem Zucker, Vanil

90 Min. normal 22.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Elegante

105 Min. pfiffig 11.01.2008