„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Schwein, Pizza & Studentenküche 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Schwein
Pizza
Studentenküche
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Schnell
Party
Snack
Rind
Käse
Fleisch
Pilze
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Resteverwertung
Vorspeise
warm
Europa
Fingerfood
Kinder
Low Carb
Frucht
Frühling
Fisch
Deutschland
Brotspeise
Braten
Saucen
Nudeln
Italien
Vegetarisch
Ei
Camping
Dips
Tarte
Brot oder Brötchen
Herbst
Frühstück
Backen oder Süßspeise
Winter
Salat
bei 193 Bewertungen

supereinfach

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 23 Bewertungen

wie wir ihn machen

25 Min. simpel 19.09.2012
bei 19 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 11 Bewertungen

mit Tortillaboden

10 Min. simpel 07.12.2015
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 5 Bewertungen

im Handumdrehen fertig - ideal für Gäste

30 Min. simpel 14.10.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen den Teig etwas ausrollen und in der Mitte teilen, die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und in der Mitte Tomatensoße verteilen (etwas Soße überbehalten). Das gebratene Fleisch auf beide Pizzen ve

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 4 Bewertungen

Kochschinken, Salami, Bauernschinken und Zwiebel klein schneiden. Ketchup und Tomatenmark miteinander vermengen. Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Die 2 Fladenbrothälften je mit dem Ketchup-Tomaten-Gemisch gleichmäßig bestreichen, dann dem Knobl

15 Min. simpel 17.12.2012
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. ein Backblech

15 Min. simpel 25.07.2017
bei 9 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mais

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

Paprika in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Zusammen mit einem Schuss Olivenöl andünsten und mit Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek abschmecken. Die Fertigpizzen auspacken. Die erste Pizza wird nun mit Salami, Mozzarella und Oliven belegt. Di

30 Min. normal 25.07.2015
bei 3 Bewertungen

Als Erstes das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Tomatensoße aus der Pizzapackung mischen. Ersatzweise kann man auch eine Packung passierte Tomaten mit etwas Tomatenmark verrühren. Aus dem Pizzateig vier gleich große Rech

10 Min. simpel 21.07.2017
bei 3 Bewertungen

Mini-Pizza mit Paprika, Bifi und Mozzarella

25 Min. simpel 07.12.2016
bei 8 Bewertungen

Als Erstes das Schweinefleisch in einer Pfanne braten. Danach den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit einer dünnen Schicht Tomatensoße bestreichen. Als Nächstes den Raspelkäse auf der Pizza verteilen. Jetzt das Fleisch großzügig auf der P

30 Min. simpel 27.03.2010
bei 12 Bewertungen

für die Faulen und Hungrigen unter uns, wenns schnell gehen muss

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 35 Bewertungen

In eine große gut schließende Schüssel (z. B. von Tupper) alle Zutaten hineingeben und kräftig mit den angegebenen Gewürzen nach Bedarf würzen. Den Deckel auf die Schüssel machen (muss gut verschlossen sein) und kräftig schütteln. Ein tiefes Backblec

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 6 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

15 Min. normal 27.08.2015
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch gibt es fertig gewürzt in großen Supermärkten zu kaufen, einfach kross braten. Den Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Ofen auf 220 Grad (Ober-und Unterhitze)vorheizen. Die kleine Dose Tomaten in einen Messbecher geben.

15 Min. simpel 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils zwei Scheiben Nuss-Schinken und zwei Scheiben gekochten Schinken darauf legen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 2 Bewertungen

Pizza mal ohne Tomatensoße

20 Min. simpel 02.03.2016
bei 3 Bewertungen

Den Quark, die Milch, das Öl, etwas Salz und das Backpulver in eine Schüssel geben und mit den Händen oder der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Für den Belag das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

15 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Arbeitsplatte mit etwas Mehl bestäuben und den Pizzateig auslegen. Den Teig längs in 3 große Streifen schneiden. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz vermischen und den Tei

15 Min. normal 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Belag kann variiert werden

15 Min. normal 18.12.2016
bei 1 Bewertungen

reicht für 2

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Spargel, Bacon und Sauce Hollandaise, für ein Backblech

20 Min. simpel 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 5 Minuten vorbacken. Anschließend den Schmelzkäse auf dem warmen Pizzateig verstreichen, die passierten Tomaten drauf verteil

10 Min. simpel 11.05.2012