„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Schwein, Pizza & Resteverwertung 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Schwein
Pizza
Resteverwertung
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Pilze
Rind
Europa
Käse
Deutschland
Fleisch
Frühstück
Fisch
Gluten
Lactose
cross-cooking
Ei
Kartoffeln
Tarte
Ernährungskonzepte
Trennkost
Wild
Frucht
Kinder
Frühling
Lamm oder Ziege
Österreich
Geflügel
fettarm
Fingerfood
Brotspeise
warm
Vorspeise
Low Carb
bei 14 Bewertungen

idealer Partysnack

10 Min. normal 30.06.2015
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 3 Bewertungen

Vorarlberger Spezialität

35 Min. normal 28.12.2008
bei 11 Bewertungen

Den fertigen Pizzateig auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen. Nun Crème fraiche mit Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig geben. Die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den Mais abtropfen lass

15 Min. simpel 08.10.2008
bei 12 Bewertungen

für die Faulen und Hungrigen unter uns, wenns schnell gehen muss

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

schneller Snack, warm und kalt

10 Min. normal 13.05.2014
bei 6 Bewertungen

Party-Rezept für 12 Leute

60 Min. normal 03.06.2015
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenöl einen Teig zubereiten. Den Teig ca. 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals durchkneten und dünn auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Champignons putzen und in dün

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Pizzateig zur passenden Größe ausrollen und mit der Sauce Hollandaise bestreichen. Vorsicht, diese verflüssigt sich noch ein wenig im Ofen, deshalb nicht zu nah an den Rand streichen! (Oder eine Pizzaform benutzen, damit der Ofen sauber bleibt.)

10 Min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

würzig sahnig, etwas für Carbonarafans

35 Min. normal 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

Kartoffelkuchen auf Brotteig nach Art meiner Mutter

60 Min. normal 27.02.2007
bei 1 Bewertungen

reicht für 2

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Die Kapern fein hacken und mit der Leberwurst und dem Sirup gründlich vermischen, alles in das Schiffchen ge

10 Min. simpel 02.04.2019
bei 3 Bewertungen

mit Schinken, ganz einfach

15 Min. simpel 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hack in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Thymian und Oregano würzen. Den Blätterteig in der Fettpfanne auslegen und die Ränder nicht vergessen. Das Hack auf den Teig geben, d

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Teig aus der Packung nehmen, Käsescheiben entrinden. Eine Teigplatte auf ein Backblech legen und mit dem Schinken und dem Käse belegen. Achtung, Rand freilassen! Die zweite Teigplatte nun auf die erste belegte legen und an den Rändern gut zusammendrü

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 2 Bewertungen

Den Ofen laut Packungsanweisung des Blätterteigs auf ca. 180 - 200 °C vorheizen. Den Blätterteig auf Backpapier auf ein Backblech geben, den Sauerrahm darauf verstreichen, Den Blumenkohl und Kochschinken gleichmäßig verteilen, und mit schwarzem Pfef

5 Min. simpel 13.04.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl, Hefe und das lauwarme Wasser in ein Gefäß geben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Teig abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. (das Volumen sollte sich verdoppeln). Dann nochmals durchkneten (der Tei

40 Min. normal 21.02.2007
bei 11 Bewertungen

Pizzafertigteig anrühren (wahlweise auch eigenen Hefeteig aus Wasser, Mehl und Hefe herstellen). Frischkäse in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und über den ausgerollten Pizzateig streichen. Zwiebel, Speck und den geriebenen Käse drübergeben

15 Min. simpel 24.11.2001
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig nach Herstellerangaben vorbacken. Die Chilis und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Schweinenacken in Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Das Gemüse dazugeben und kur

20 Min. simpel 19.03.2017
bei 0 Bewertungen

...geht ganz schnell

35 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 14.08.2014
bei 0 Bewertungen

Thermomix - Rezept

20 Min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Calzone aus Resten

25 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

mein Rezept für die Tafel in Bad Kreuznach

30 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Low-Carb tauglich

20 Min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

für low carb Ernährung geeignet, auch vegetarisch und evtl. vegan möglich

20 Min. normal 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit einer Prise Salz und 1 EL Öl in einer Schüssel mischen. Die Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen, glatt rühren und untermischen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen las

15 Min. normal 05.01.2015