„-backfisch“ Rezepte: Backen, fettarm, Snack, Herbst & Resteverwertung 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch

Backen
fettarm
Snack
Herbst
Resteverwertung
einfach
Schnell
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Brotspeise
Sommer
Kinder
Party
USA oder Kanada
Studentenküche
Vegetarisch
Gemüse
Winter
kalorienarm
Tarte
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Gluten
Fleisch
Dessert
Süßspeise
Käse
Grillen
Vegan
Frühstück
Dips
Saucen
Hauptspeise
Lactose
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 7 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Margarine mit dem Mehl vermengen, anschließend Wasser hinzugeben. Ich habe die Zutaten für den Boden einfach in einen Mixer getan, geht schneller und die Hände bleiben sauber. Dann wird der Teig in Frischhaltefolie eingepackt und für mindestens ½

20 Min. normal 06.09.2007